Эйвери Холмс

Несмотря на то, что я чувствовала по отношению к Маркусу изначально, я решила не создавать окончательное мнение сразу, а дать ему шанс. Прошло только два дня, но он уже производил впечатление очень хорошего телохранителя... Правда, несколько раз он грубо комментировал мои действия и слишком часто смотрел на меня.

- Найл, может, сходим в бассейн? - предложила я. - Думаю, Дарси и Гарри там вместе с Оливером, а Эйми бы хотелось увидеть своего нового лучшего друга. - Я хихикнула и поставила тарелку напротив дочери, которая сидела за столом и ждала, когда её покормят.

- Почему бы и нет? - Найл кивнул. - Эйми, хочешь, чтобы Гарри снова попытался научить тебя плавать?

Она радостно кивнула.

Последнее время мы только и делали, что сидели в номере или наверху, в бассейне. И пока что всё, чего достиг Гарри, - это одно сплошное разочарование после очередной попытке научить Эйми плавать. Но работа все еще в процессе.

- Думаю, я тоже присоединюсь, - сказал Маркус, сжав в кулаке пустую банку из-под содовой, тем самым заставив меня вздрогнуть.

- Можешь сделать перерыв, если хочешь, - предложил Найл, но я с уверенностью могла сказать, что его что-то беспокоило.

- Да нет, всё нормально. Я ничего не пропущу, если хотя бы одним глазом посмотрю на твою девушку в бикини. - Он самодовольно оглядел меня и скрылся в своей спальне. Я так и застыла на своем месте, глянув на Эйми, которая, к счастью, была слишком сосредоточена на поедании своего бутерброда с арахисовым маслом и желе.

- Эйв, можно тебя на пару слов? - попросил Найл.

- Да, я знаю, - сказала я, как только мы оказались наедине на кухне. - Думаю, он просто пристает, ничего серьезного. Всё нормально. - Я потерла виски, уже чувствуя, как начинает болеть голова.

- Прошло сколько? Три дня? Я уже сыт по горло этими комментариями. - Найл тяжело вздохнул. - А тебе надо перестать подстрекать его. - Его глаза сузились, когда он посмотрел на меня.

- Что, прости? - я почти смеялась.

- Просто не обращай на него внимания, - сказал Найл, очевидно, осознавший, что я была ошеломлена. Последние три дня так и протекали: всё меньше нежных чувств между нами, а сам он был на грани срыва. И всё из-за этого телохранителя, который ничего не значил для меня.

Motel 6 [n.j.h.]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!