Эйвери Холмс

Спустя несколько не особо примечательных дней я проснулась в руках Найла. Надо признать, что, наверное, это было самое лучшее чувство на свете. За время нашей ссоры я успела сильно соскучиться по нему и лишь надеялась, что больше мне не придется уходить на такое долгое время. Запах одеколона Найла смешивался со свежестью чистого, недавно постиранного белья, и я глубоко вдохнула, зарываясь носом в его грудь.

- Уже проснулась? - хохотнул он. Я резко распахнула глаза: я думала, он спал.

- Эм... Да, - ответила я, немного смутившись. - Который час?

- Начало десятого, - он звонко чмокнул меня в щеку, и я захихикала, легонько пнув его ногой.

- Нужно разбудить Эйми, - сказала я, прогоняя остатки сна с тяжелых век и привстав на кровати. Однако, что не удивительно, Найл оказался сильнее меня и легким движением руки вернул меня на место, прижав к своей груди.

- Я позаботился об этом. Она уже позавтракала, а теперь играет с Оливером и Луи. Побудешь еще со мной? - он практически умолял меня согласиться. Этот засранец всегда знал, что и как именно ему нужно делать: как и ожидалось, я вся покраснела, а он засмеялся.

- А как же утренний поцелуй? - игриво начал ныть он. Со стоном я села на кровати и поправила свои волосы, прекрасно зная, что он наблюдал за мной все это время. Правда, я понятия не имею, что он нашел привлекательного во мне с утра: мои волосы торчали во все стороны, и я была одета в растянутую майку и спортивные штаны.

- Только после того как я почищу зубы, - сказала я, спрыгивая с кровати. Он застонал в ответ и, как я предположила, услышав скрип кровати, тоже встал.

- Ничего страшного, у нас обоих это дыхание после сна, - продолжал канючить он.

- Фу, Найл, - я кинула на него почти испепеляющий взгляд и направилась в ванную, где взяла зубную щетку и выдавила на нее немного пасты. Найл присоединился ко мне минутой позже, взяв свою щетку, стоявшую рядом с розовой, украшенной Барби, - любимая вещь Эйми.

- Итак, - сказала я, закончив утренние процедуры. - Что на повестке дня?

Найл сплюнул в раковину и прополоскал рот, положив щетку обратно.

- Ну, - начал он свое предложение, - мы могли бы сходить на свидание. - Я прыснула со смеха, проходя мимо него, чтобы взять лосьон для лица: этот блеск на лбу и носу, особенно по утрам, всегда напрягал меня.

- У нас никогда не получится, - сказала я. - Нам нельзя спускаться даже на первый этаж, в лобби-бар.

- У нас уже получилось, детка. Я поговорил с Сэмом, и он сказал, что может зарезервировать весь ресторан рядом с лобби-баром на вечер и убедиться, что нас никто не увидит. Мы в выигрыше, - он расплылся в улыбке, явно гордый самим собой.

Я улыбнулась этой идее. Как бы сейчас было здорово просто сходить куда-нибудь и отдохнуть от всего напряжения, что так давит на плечи последние дни.

- Ладно, - согласилась я. - Но кто посидит с Эйми?

- А это вообще не вопрос. Кто угодно из парней, Дарси или Оливер могут присмотреть за ней, - сказал он. Я снова улыбнулась и кивнула, естественно, радуясь, что все так хорошо шло между нами и что мы наконец-то сходим вдвоем на свидание. Если это вообще считается за "сходим" и "свидание".

- Мне кажется, ты заговариваешь мне зубы, чтобы избежать поцелуя, - начал подтрунивать меня он. Я захихикала и сделала несколько шагов навстречу нему, соединяя наши губы в поцелуе. Он усмехнулся мне в губы и вскоре отстранился, слегка приподняв голову, чтобы его подбородок касался моего лба.

- Ты очень хорошо целуешься, Эйв, - прошептал он.

- Стараюсь как могу, - с сарказмом ответила ему я. - А теперь скажи мне, когда мы пойдем?

- Думаю, к обеду. Или к позднему завтраку. Как угодно моей даме, - его щеки вспыхнули малиновым. - Но пока мы можем побыть со всеми. Хочу спросить у Луи, что было в матче Дерби, который я пропустил.

Я закатила глаза и засмеялась, в то время как мы зашли в гостиную, где сидели все парни, за исключением Маркуса. Кстати говоря, он в последнее время почти не выходил из своей комнаты, что, конечно, удивило меня, но большей частью я была счастлива.

- Посмотрите, кто проснулся, - начал издеваться Гарри, ущипнув Найла за попу.

- Ребят, хотите блинчики? - крикнула Дарси, выглянув из кухни, чтобы поприветствовать нас. 

- Нет, спасибо. Нам скоро надо идти, - Найл улыбнулся мне.

- Мамочка! - воскликнула Эйми. - Я пописала на горшок! - Она подбежала и потянулась ко мне. Я подняла ее на руки, похватив снизу. Слава Богу, она была абсолютно сухая: кажется, она просто ненавидит свое нижнее белье.

- Сама? - спросила я. Она покачала головой и указала на Найла, который подошел к Луи, сидевшему на диване.

- Папочка помог, - сказала она. Я улыбнулась: не думаю, что когда-нибудь привыкну к тому, как он желает помогать мне буквально во всем. За эти три месяца он сделал больше, чем Джейк за все время нашего знакомства. Это поражало меня, но еще больше я была благодарна ему.

- Милая! - окликнул меня кто-то сзади, и я увидела маму, на которой было очаровательное летнее платье. - Эйвери, вот ты где! Попробуй, это восхитительно. - Она протянула мне стакан с каким-то напитком и розовой трубочкой в нем. Я усмехнулась такому ее поведению и сделала глоток.

- Это действительно очень вкусно, - согласилась с ней я. - А почему я это пробую?

- Гарри сделал это для меня, - сказала она. - Он просто изумительно готовит, а сегодня он покажет мне, как делать этот коктейль. - Я проследила за ее взглядом и увидела Гарри, который улыбнулся нам. - Эх, если бы мне только было двадцать лет и у меня не было мужа... - в шутку произнесла она, игриво посмотрев на меня.

- Где папа? - спросила я.

- Спит. У него опять началась мигрень. Ах, точно, я должна была принести ему таблетки, - вдруг вспомнила она, направляясь на кухню к Дарси. Я засмеялась. Странно, но факт: она всегда была такой активной по утрам, и я понятия не имела, почему.

- Ты готова, принцесса? - спросил Найл, подойдя сзади ко мне и обняв меня одной рукой за талию. - Я в хорошем настроении: Дерби Каунти победил в том матче.

- Рада слышать, - я, правда, старалась, чтобы в моем голосе прозвучала хотя бы нотка заинтересованности. - Что мне надеть?

- Я думаю, ты и в этом прекрасно выглядишь, - признал он. Я усмехнулась и развернулась к нему всем телом, уперев руки в бока.

- Ни, я в старой майке и спортивных штанах. Нет, нет и еще раз нет, - я покачала головой. - Мне, конечно, очень льстит, что ты считаешь этот мой образ приемлемым, но мне нужно знать, что надеть.

- Что хочешь. Думаю, я пойду просто в джинсах и футболке, ничего особенного. - Он взял меня за руку и повел в спальню, где я взяла джинсы и блузу с V-образным вырезом из своего ящика комода.

- Отвернись, - скомандовала я, улыбнувшись, когда увидела, как выжидающе он смотрел на меня.

- Но мы же встречаемся! Тем более, я уже видел, как ты переодевалась в мотеле, еще до того, как мы начали встречаться. В чем разница? - спросил он. Я закрыла лицо руками, в спешке пытаясь придумать, как бы объяснить ему.

- На мне лиф с чизбургерами, - призналась я. - Мы ходили по магазинам с друзьями пару лет назад и играли в "Правду или действие". Мне выпало купить этот лиф с маленькими чизбургерами на нем. Ясно? - мои щеки были ярко-красного цвета. - Я забыла постирать остальные!

Он разразился смехом, и это был как раз тот тип смеха, когда он не мог себя сдерживать и срывался на гогот. Это заставило меня чувствовать себя еще неудобнее, чем до этого, так что я повернулась к нему спиной и молча начала переодеваться, пока он пытался подавить смех, а потом тоже развернулся ко мне спиной, переодеваясь.

После того как Найл окончательно успокоился и смирился с тем фактом, что на мне лиф с чизбургерами, порылся в моем ящике и нашел также лифы с хотдогами и кексами, посмеялся и над этим, мы наконец-то спустились вниз, где нас ждал наш охранник Сэм.

- Из ресторана не выходить, в окна не выглядывать, - предупредил он. Я даже не слушала: я просто была рада, что нам удалось выйти из номера хотя бы ненадолго.

Он проводил нас до ресторана и отдал владельцу приличную сумму денег, а потом оставил нас наедине. По тому, как широко улыбался Найл, я с уверенностью могла сказать, что он был счастлив точно так же, как и я.

- В последний раз, когда мы ходили с тобой на свидание, была как раз та ночь... - он улыбнулся воспоминаниям. - Мы поцеловались, и ты рассказала мне о... - тут он замолчал, покачав головой.

- Кажется, будто прошла целая вечность, да? - даже удивительно, как быстро летело время.

- Да, - он остановился, пожалев, что затронул эту болезненную тему. - Так... Что ты будешь есть?

- Думаю, я возьму блинчики и булочку с корицей, - я указала на картинку в своем меню, и он кивнул.

- Я буду то же самое, только с сосиской, - решил он. Официант - мужчина постарше нас с аккуратной козлиной бородкой - подошел к нам и принял заказ, а потом забрал меню. Когда он ушел, я посмотрела на Найла, который сидел напротив меня все с той же улыбкой на лице.

- Это очень мило, - сказала я. - Простой поход на обычное свидание. Как думаешь, мы сможем делать это почаще, когда все закончится?

- Хоть каждый день, если захочешь, - пообещал Найл. - О, мы могли бы поиграть в мини-гольф! Я всегда мечтал сводить девушку на мини-гольф!

- Я вообще-то ужасно играю, - призналась я. - Но, конечно, если ты хочешь поиграть в мини-гольф, мы можем сходить. А Эйми может пойти с нами? Уверена, ей бы понравилось.

- Конечно, - он кивнул. - Я пойду куда угодно с тобой, когда все это закончится. Знаешь, я буду просто счастлив, когда их наконец-то посадят за решетку.

- У меня начинает кружиться голова, когда я думаю о том, что та девушка могла попасть в тебя, - я покачала головой. - Тогда ты был совершенно чужим человеком для меня. Ты можешь себе представить, что было бы, если бы тебя не стало? Я бы сбежала в Мотель 6 и никогда бы не нашла человека, настолько близкого мне по духу, там. - Просто мысли об этом могли заставить меня расплакаться.

- Эй, эй, - он потянулся через весь стол и погладил меня по руке. - Со мной все в порядке, и со мной ничего не случится. Теперь ты не избавишься от меня, - он усмехнулся. Я улыбнулась, все еще пытаясь выгнать ужасные мысли из головы.

- Знаю, - сказала я. - Просто... Ты только представь. Меня, сто процентов, нашел бы Джейк или у меня бы кончились деньги, и мне пришлось бы вернуться к нему, - я скривилась от собственных мыслей.

- Прекрати, - почти приказал мне Найл. - Не надо.

- Прости, - сказала я, взглянув на него и увидев в его глазах боль, которую причинила своими дурацкими словами.

- Мне ненавистны даже мысли о том, что этот человек делал с тобой, - он опустил взгляд на стол. - Об этом я сожалею больше всего - я не мог быть там, чтобы спасти тебя от него. И я знаю, что я просто-напросто не знал тебя тогда, но все же. Просто... - он остановился, когда официант вернулся с нашей едой. И наш разговор закончился на этом.

После того как мы набили свои желудки вкусной едой, начала потихоньку завязываться новая беседа. Мы смеялись до слез, и я уверена, что весь персонал, работаюший в том ресторане, считал, что мы сумасшедшие. Но мне было все равно. Я была влюблена.

- В будущем, когда мы станем старше, я буду все время возить тебя в Disney World. Не могу поверить, что ты ни разу там не была! Или Эйми! Ей понравятся принцессы!

- Ее любимая - Белль. Когда ей было два годика, все, что она хотело делать, так это смотреть "Красавицу и Чудовище" весь день напролет. Это была самая долгая ее увлеченность.

- Это так мило, - признался Найл. - Вот бы я мог быть рядом, когда ей было два года...

- Но зато ты будешь с ней все остальное ее детство и потом, - напомнила ему я.

- А когда у нас будут близнецы, я уж точно не пропущу ни один год их взросления, с самого начала, - его смелые разговоры о будущей семье немного пугали меня, но эот был хороший повод для волнения. - Ты же хочешь завести семью со мной?

- Думаю, да, - сказала я, делая глоток своего апельсинового сока. - Если мы не назовем наших детей в честь чего-то, связанного с футболом, то меня вполне устраивает такой расклад. - Он немного нахмурился, но я знала, что он всего лишь шутил.

- Ты бы хотела уехать со мной в Маллингар? Если хочешь, мы могли бы взять с собой и твоих родителей. Или... мы можем купить дома и в Неваде, и в Маллингаре! - он весь засветился, вдохновленный новой идеей.

- Не нужно покупать два дома, Найл, - попробовала переубедить его я.

- Ерунда! - протестовал он. - У нас будет хоть десять домов, если ты будешь счастлива.

Я закатила глаза, не признаваясь вслух, что мне очень нравилось то, как мы мечтали вместе. С Джейком мы никогда не говорили о будущем, словно все, чего он хотел, это чтобы я всегда была рядом и заботилась о нем. С Найлом не было необходимости опасаться, что он поставит меня на колени и заставит прислуживать ему.

Вдруг радио, которое до этого играло тихую, почти незаметную музыку, сделалось громче, и началась песня Джейсона Мраза "I'm Yours". Я тут же посмотрела в сторону двери на кухню: там стоял пожилой человек, который, мило улыбнувшись мне, поспешил скрыться в другой комнате.

Найл улыбнулся и перегнулся через стол, взяв меня за руку.

- Эйвери Холмс, Вы не откажете мне в танце? - спросил он как истинный джентельмен. Я захихикала и кивнула, позволив ему потянуть меня за собой. Он прижал меня к груди и нежно поцеловал сначала в губы, затем в лоб, а потом легко чмокнул в нос.

- Кажется, я люблю тебя, - искренне сказала я.

- Кажется, я тоже люблю тебя, - он закружил меня, когда мелодия ускорилась, и, что удивительно, я не упала. Его рука поддерживала меня за талию. - Хочешь увидеть нечто нереально крутое?

- Конечно, - я кивнула.

Он отстранился и немного отошел от меня, убрав руки за спину, пока я стояла, не понимая, что он собирается сделать. Затем, ни с того ни с сего, он начал подпрыгивать и дрыгать ногой, танцуя какой-то национальный ирландский танец, а я громко рассмеялась.

- Найл! - я вытерла слезы, которые выступили у меня на глазах от смеха, в то время как он продолжал танцевать, по-идиотски улыбаясь. Честно, я давно так не смеялась.

- Я могу научить тебя когда-нибудь! - предложил он, наконец, остановившись. - Прости, я испортил момент?

- Нет! - я быстро покачала головой. - Наоборот, ты создал момент. Вообще-то ты сделал весь мой год. Напомни мне, чтобы я однажды записала это на видео.

Он кивнул и крепко обнял меня, когда песня уже подходила к концу. Мой взгляд был прикован к его глазам. а его - к моим, и тогда я осознала, что все просто идеально. Да, у нас были необычные отношения, но я бы не променяла их ни на какие другие в этом мире.

Motel 6 [n.j.h.]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!