Эйвери Холмс

- Так, - сказал Луи, вставая из-за стола, где мы все ели жареную в сухарях курицу. - Я предлагаю пойти сегодня в клуб и отметить перемены к лучшему. - Он широко улыбнулся, гордый собой, потому что именно ему в голову пришла такая замечательная идея.

Раздались одобрительные возгласы ребят, и только я молчала. Эйми, нахмурившись, посмотрела на меня, совершенно не понимая, о чем говорил Луи.

- Можно мне пойти? - спросил Найл. - Мы с парнями давно не ходили выпить.

- Конечно, - я улыбнулась, хоть в моем сердце и ощущался какой-то неприятный осадок. - Иди повеселись. Мы с Эйми будем ждать вашего прихода. - Со стороны можно было подумать, будто я совершенно спокойна, но мое сердце бешено билось в груди, в то время как в голове всплывали воспоминания о ночах, когда Джейк возвращался домой совсем пьяный.

- Мамочка, что мы будем делать? - спросила Эйми с поникшими плечами.

- Мы устроим девичник с фильмами, - решила я. Похоже, что это ее устроило, потому что больше она ничего не сказала.

- Я вообще-то пойду сегодня в клуб, - сказала Дарси. - Надо успеть оторваться до свадьбы, правильно? - Она прыснула от смеха, а Гарри сжал челюсти, как только она засмеялась. - Шучу, малыш.

- Лучше бы это было правдой, - сказал Гарри. - Ты только моя.

Внезапно я осознала, что практически подслушиваю, так что решила погрузиться в свои мысли, пока все обсуждали планы на вечер. Я никогда бы не призналась... но я завидовала им. Мне тоже хотелось пойти с ними и повеселиться, но я была матерью, а это работа на полные сутки без выходных.

- Ты уверена, что не против, если я пойду с ними? - переспросил Найл.

- Конечно, - я выдавила из себя смешок. - Я не твоя мама, иди и хорошо проведи время. Но не слишком хорошо для простого вечера с друзьями. - Я пыталась перевести стрелки на него, чтобы было не так очевидно, что мне совсем не нравится эта идея. Я не хотела быть одной из тех девушек, что контролируют своих парней всегда и во всем.

- Спасибо, малышка. - Найл наклонился и коротко меня поцеловал. - Я выпью за тебя.

- Как насчет того, чтобы не пить за меня? - Я решила подразнить его. - У меня такое чувство, что твой организм не очень хорошо воспринимает алкоголь. Ты похож на тот тип людей, которые легко пьянеют.

Motel 6 [n.j.h.]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!