Эйвери Холмс

 — Эйвери Холмс, ты пойдёшь на встречу выпускников со мной? — спросил Джейк: его волосы, которые обычно торчали, теперь были прилизаны. Он протягивал мне букет из одуванчиков. Я хихикнула: Джейк всегда был немного вульгарным, часто придерживался шаблонов, но в то же время очаровывал.

Я очень боялась, что меня не пригласят на встречу выпускников. Даже не знаю почему, но что-то в том, что я приглашена, придавало мне уверенности в себе. Так что, когда он спросил меня об этом, я, не колеблясь, ответила "да". Затем он поцеловал меня в щёку и сказал, что его мама заберёт меня на своей машине.

Меня не волновало то, что я покажусь в минивэне, ведь моей парой будет Джейк Йодер. Когда девчонки увидят меня с ним, они сразу же возненавидят меня, потому что он мой. Это не должно было вскружить мне голову, но, увы, я была легкомысленной.

Это было начало.


 — Послушай, Эйми, тебе нужно надеть кофточку, — вздохнула я, укоризненно смотря на свою трёхлетнюю дочь. Она была почти такой же упрямой, как и я, что делало крайне сложным заставить её делать даже самые простые вещи. Она решительно помотала головой в знак протеста.

 — Но как папа ложится спать без рубашки? — надулась Эйми. Она до сих пор не могла понять, почему мальчикам можно ходить без рубашек, а девочкам — нет. Я сто раз пыталась объяснять ей, но каждое утро она приходила будить меня без кофты. И как бы я ни говорила ей "нет", у неё всегда было одно и то же оправдание: "Но мне слишком жарко в кофте!"

Я покачала головой, сдаваясь, потому что время ложиться в кроватку для Эйми уже давно прошло. Джейка до сих пор не было дома, и я не была уверена, хорошо это или плохо. Это могло означать одно из двух: или он развлекается с друзьями, или он с ними пьёт. И я надеялась на последнее, но это сомнительно.

Я заползла на кровать Эйми, ложась рядом с ней и обхватывая её руками. Крошечная кроватка, как всегда, скрипела под весом, а Эйми, как обычно, смеялась. Она думала, что это, возможно, самая смешная вещь на земле — как её кроватка "разговаривала". Я никогда ей не говорила, что у папы просто не хватало денег купить хорошую крепкую кровать.

 — Я люблю тебя до луны, — каждую ночь шепчет мне Эйми, целуя мою щёку и зарываясь носиком в мою грудь.

Motel 6 [n.j.h.]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!