Эйвери Холмс

- Итак, на данный момент мой менеджер хочет, чтобы мы сидели тихо и ждали, когда прибудут телохранители, - объяснил Найл. На его лице образовалась ухмылка, пока он ходил взад-вперед. Он даже не мог спокойно сидеть, так он был взволнован. Я усмехнулась и встала с красного дивана, взяв его за руку и потянув на кухню.

- Что мы делаем? - спросил он.

- Ну, если они прилетят первым же рейсом, то, наверное, проголодаются. Если они, как ты, - я снова усмехнулся, и он улыбнулся, пожав плечами.

- Мы в отеле не просто так, Эйв, мы просто возьмем дюжину кексов или еще что-нибудь и принесем сюда. Плюс, я плохой повар. Ну, очень-очень плохой повар, - он скрестил руки на груди, и я вздохнула, сдаваясь.

- Но мы не можем сказать им, что заказали их через обслуживание номеров, - сказала я. В согласие он кивнул и сел на красный диван рядом со мной. - Думаешь, мне стоит разбудить Эйми? Уже шесть часов.

- Ты уложила ее вздремнуть полчаса назад, Эйв. Не делай этого, - сказал он. Я кивнула, включая телевизор и начиная перелистывать разные каналы. - Стой! Стой! - сказал Найл, выхватывая у меня из рук пульт. Я с укором посмотрела на него, когда он переключил на футбол.

- Серьезно? - я засмеялась.

- Это Дерби! - сказал он, снова подсаживаясь ко мне. - Ты когда-нибудь раньше смотрела футбол в прямом эфире? Это такая вещь, которую не хочется пропускать, - уверял он меня. Я вздохнула, прижимаясь к нему, и почувствовала, как его рука переместилась на мое плечо. Надо признать, то, как он обнимал меня подобным образом, было очень приятно и удобно.

Мы смотрели футбол в течение пятнадцати минут без перерывов, если не учитывать то, как, порой, Найл проклинал все и всех или говорил что-то, похожее на "он только что пропустил открытый гол!" Я и не знала, что он так проникался этими играми. Было очень забавно наблюдать за ним.

- Ты видел это? - сказала я, от изумления открыв рот. - Если бы он сделал пас вон тому парню, он бы мог легко забить! - я покачала головой, чувствуя себя даже немного злой. Я откинулась назад и только потом осознала, что Найл наблюдал за мной с улыбкой на лице.

Я повернулась к нему, и кончик моего носа почти касался его. Как ни странно, я не покраснела. Я просто изогнула бровь.

Motel 6 [n.j.h.]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!