Найл Хоран

- Все будет хорошо, малышка, - пообещал я Эйвери, мягкими круговыми движениями поглаживая по спине. Она кивнула и шумно выдохнула, особо не вслушиваясь в слова.

- Как бы я хотела заставить время идти быстрее, чтобы уже разобраться с этим и жить спокойно, - сказала она.

- Знаю, знаю. - Я прикусил губу. - Все закончится раньше, чем ты осознаешь это. И я все время буду рядом.

Мы сидели на заднем сидении машины, которую арендовали на месте. С Сэмом за рулем мы ехали в ближайший к отелю полицейский участок. Спустя все эти годы Эйвери наконец-то помогут установить справедливость, и я ужасно горжусь ею.

- Еще минут пять - и мы на месте, - сказал Сэм, глянув на меня в зеркало заднего вида. Я слабо кивнул и вернул внимание к моей дрожащей девушке.

- А если они подумают, что я вру? - высказала она вслух мысли, которые, видимо, давно тревожили ее.

- Этого не произойдет, - уверил я. - Подумай хорошенько: они поверят любому слову, которое ты донесешь на него.

- А если он потребует разрешения на опеку?

- Он его не получит. Ну же, Эйв, они скорее всего знакомы с преступлениями Кейт Уинтерс и знают его имя. Он принимает наркотики, нападает на невинных людей. Нет никаких шансов, что они позволят ему оставить у себя Эйми, - я старался успокоить Эйвери.

- Что, если потребуются улики? - задала новый вопрос Эйвери, сжав руку в кулак.

- У тебя есть шрам для доказательства. И я уверен, что это еще не все. - Последнее предложение, слетевшее с языка, оставила неприятный привкус во рту.

- А если я не хочу показывать их? - Ее сознание выдавало самые худшие варианты развития действий, которые теоретически могли возникнуть, потому что она отказывалась мыслить рационально. Но я понимал ее: оказавшись сейчас на ее месте, я бы, наверно, вел себя точно так же.

- А если они захотят допросить Эйми? - запаниковала Эйвери. Я вздохнул, развернулся к ней всем телом и взял ее лицо в руки, заставляя посмотреть прямо в мои глаза.

- Ничего плохого не случится, ясно? Я обещаю, - сказал я, стараясь не смотреть на такие желанные мной губы, чтобы не искушать себя, ведь впереди сидел Сэм. Она прикрыла глаза и старалась дышать глубоко. Я бы ни за что не признался ей, но я очень боялся того, что может произойти.

Motel 6 [n.j.h.]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!