Эйвери Холмс

С того дня, как мы приехали в Ирландию, прошла целая неделя.

Всё шло своим чередом, плыло ровно, как лодка по морю во время штиля. Мы просыпались утром и завтракали блинчиками, а потом весь день проводили с друзьями или в кругу нашей маленькой семьи. По вечерам было Дерби или карточные игры, а ночами Найл зачитывал мне вслух разные описания домов, которые находил онлайн.

- ...и три спальни. Может, нам лучше искать с четырьмя? Или это слишком? - спросил он, закусив губу и не сводя глаз с экрана ноутбука. Мы лежали под одеялом, а солнце уже начинало заливать комнату своими нежными утренними лучами.

- Зачем нам вообще нужны все эти комнаты? - спросила я.

- Одна спальня для нас, одна для Эйми, игровая комната для Эйми, а ещё... Я не знаю, - он вздохнул, пытаясь распутать пальцами волосы, торчавшие во всевозможных направлениях. - Рядом с домом, который я сейчас смотрю, также есть милый дворик. Как ты относишься к щенкам?

Я засмеялась и переплела наши ноги. Ещё не было даже десяти, и мы планировали всё наше будущее, когда всё, чего мне хотелось, - это чашка кофе. Именно это делал Ни прошлой ночью в одиннадцать, когда я пыталась поспать.

- Не переживай по этому поводу, - сказала я. - Когда мы найдём правильный дом, тогда и найдём. Мы пробыли здесь только неделю. - Он кивнул и потёр виски, прежде чем чмокнуть меня в губы и вскочить с кровати.

Я надела спортивные штаны и халат поверх своей пижамы, а потом заломала пальцы. Кровать, на которой Эйми обычно спала, была незастеленной и пустой. Она обычно просыпалась раньше нас и спускалась вниз, чтобы посмотреть телевизор. Она даже нашла канал, где показывали "Артура" и смотрела его, пока к ней не присоединялся Тео.

Я несколько раз встречалась с Дениз - мамой Тео. Она была очень миловидной женщиной, работавшей в офисе. Пару раз она находила время, чтобы посидеть и попить кофе только с нами девочками или поужинать со всей семьёй, но обычно с Тео приходил только Грег, потому что он работал в сфере строительства и новых проектов в течение последних дней у него не появлялось.

- Доброе утро, милочка! - Маура улыбнулась, заключив меня в объятья. - Мы с Эйми как раз устроили себе маленький завтрак.

- Спасибо, - искренне сказала я. - Как здорово, что вы вдвоём встаёте в одно и то же время. Я уже сто лет так хорошо не спала. - Это было чистой правдой: с тех пор как родилась Эйми, я с раннего утра была на ногах, но так как Маура сама вставала довольно рано, она предложила присматривать за Эйми.

Motel 6 [n.j.h.]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!