Эйвери Холмс

Зейн сразу понял, что что-то не так. По нему было видно, что он что-то подозревает, но когда я посмотрела прямо ему в глаза, он тут же отвел взгляд. Предложив поиграть в Монополию, он лишь хотел увести меня от Найла. Конечно же, он не мог не услышать крики.

- Мы вернулись! - громко объявил Гарри, входя в гостиную с Эйми на плечах.

- А я пловчиха, - сказала она серьезным тоном. - Я хочу показать папе, как я умею плавать.

- Эм, конечно. Может, попозже, малышка, - я улыбнулась. - Сейчас тебе пора спать. - Было уже три часа дня, а ей нужно было лечь в два.

- Но я не хочу! - заныла Эйми.

- Иногда нужно делать то, что мы не хотим, - я усмехнулась, хоть и не обращала особого внимания на происходящее вокруг: я была слишком расстроена. - Ну же, давай переоденем тебя.

Эйми потянулась ко мне, и я взяла её на руки несмотря на то, что с её купальника капала вода. Когда я стала матерью и вся моя жизнь кардинальным образом изменилась, я научилась одной вещи: после периодических слюней и прочего на майке уже перестаешь переживать, когда твоя футболка намокает.

- Где папочка? - спросила Эйми, когда мы зашли в спальню. Я прикусила губу и взглянула на дверь ванной, за которой шумела вода: он был в душе.

- Не волнуйся, Эймс. Хочешь попробовать поспать без памперса? - спросила я, достав её оранжевые трусики с надписью Воскресенье. Она кивнула, и я переодела её ко сну.

- Мамочка, - позвала меня Эйми, устроившись поудобнее в кроватке и положив черепашку Тимми рядом с собой. - Что-то случилось?

- Ничего не случилось, Эйми. Почему ты спрашиваешь? - я нервно хохотнула.

- Потому что, - она вздохнула, убирая упавшие на лицо волосы, - что-то случилось.

- Не волнуйся, - я улыбнулась, поцеловав её в лоб. - Просто закрывай глазки. Всё будет хорошо, когда ты проснешься, - пообещала я.

- Я люблю тебя до самой луны, - проворковала она, поцеловав меня в нос перед сном.

- Я люблю тебя до луны и обратно.

Я знала, что после такого подвижного времяпрепровождения первой половины дня и, тем более, плавания она в скором времени заснет. Я решила, что, учитывая все, что произошло за сегодня, тоже заслуживаю отдых и вполне могу позволить себе вздремнуть. Мне очень хотелось, чтобы Найл побыстрее закончил в ванной и потом бы провалялся со мной в кровати полдня. Но чтобы потом не разочароваться, не нужно ни на что надеяться.

Motel 6 [n.j.h.]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!