Джейк Йодер

Три недели спустя

С бутылкой пива в одной руке и с телефоном в другой я со злостью нажал красную кнопку, отключившись от мамы Эйвери, которая жила в Небраске. Я дал ей знать, что Эйвери ушла от меня. И когда она попросила разъяснений, я просто ответил, что слишком много работаю.

В своей голове я уже представлял, как найду её и что сделаю с ней тогда. Она больше не сможет сбежать из этого дома, это я ей гарантирую. Когда я найду её, я заставлю её бояться меня. Бояться настолько, что она не посмеет уйти снова.

Я сделал глоток пива из почти пустой бутылки. В квартира был самый настоящий хаос, хотя прошло только две недели без неё. Но, правда, помимо того, что я не убирал за собой, я разбросал вещи, разбил лампу, сломал чайник из-под кофе и ноутбук Эйвери. Валялась даже любимая мягкая игрушка Эйми — чайка Сьюзи или что-то такое же дурацкое. Я оторвал ей голову.

Пытаясь отвлечься и перестать об этом думать, я открыл сайт новостей AOL и стал прокручивать разные бессмысленные статьи о том, как потерять вес, об убийствах, которые меня не волновали, и о прочем. Мои глаза остановились на одном заголовке, и я замер:

"Кейт Уинтерс, 21 год, подозревается в покушении на убийство участника группы One Direction Найла Хорана"

Как можно быстрее я схватил телефон, а ноутбук упал с моих коленей на ковёр. Кейт Уинтерс была одной из моих коллег, с которой мы работали год назад. Кроме этого, между нами было кое-что. Эйвери и не догадывалась об этом: она наивна как ребёнок.

После того как набрал номер, я, казалось, ещё вечность слушал гудки. Я знал, что Кейт была потрясающим криминальным следователем и, если ей понадобится найти кого-то, она найдёт.

 — Алло? — сказал женский голос на том конце провода. Я усмехнулся про себя.

 — Кейт, это Джейк, — произнёс я. — У меня есть к тебе пара вопросов.

Я услышал сдавленный смешок на другом конце провода. Кейт всегда хихикала. Она знала, что у меня есть ребенок и девушка, но это не мешало ей постоянно флиртовать. Она переехала в Пенсильванию только шесть месяцев назад.

 — Хорошо, — она громко выдохнула, — я полагаю, это касается скандала в новостях? Я сейчас чуть ли не самая разыскиваемая преступница во всём мире благодаря этим незрелым подросткам.

Motel 6 [n.j.h.]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!