Эйвери Холмс

Я рванула вниз по коридору, пытаясь понять, куда побежал Найл. Для парня, который ел так много, он бегал довольно быстро.

- Найл! - крикнула я в пустоту. Было очевидно, что его нет нигде поблизости, но тогда где он? Я до сих пор не могла поверить, что позволила Маркусу не только трогать себя, но и целовать. И одни мысли об этом заставляли толпы мурашек пробежаться по моему телу. Я вытерла рукавом кофты губы, не сбавляя скорости.

Стоило ли мне проверять каждую комнату? Я нахмурилась и попыталась открыть большинство дверей, но ни одна из них не поддавалась. Посторонних людей здесь не могло быть: мы арендовали весь этаж. Я проверила все двери, отчаянно дергая за ручки и толкая их плечом.

Наконец, мне удалось: одна из многочисленных дверей распахнулась и открыла вид на огромный балкон, который был гораздо больше, чем в Нью-Йорке. Он был больше похож на террасу: с грилем и маленьким бассейном.

- Найл, - я вздохнула, заметив его, сидящего на полу рядом с дверью. Он поджал колени к груди и обнял их, спрятав свое лицо. - Найл, пожалуйста, послушай... Я не знала...

- С меня хватит, - огрызнулся он. - Почему это всегда происходит именно со мной?

- Ты не понимаешь, - попыталась возразить я дрожащим голосом. - Все было не так. Дай мне объяснить.

Найл запрокинул голову назад и горько рассмеялся, заставив меня почувствовать всю вину, которая на этот раз уж точно была на мне. Я очень боялась, что он никогда меня не простит. Я боялась, что мы будем вынуждены уехать и что я никогда в жизни больше не встречусь с ним. Да что это вообще будет за жизнь, если в ней не будет Найла?

- Забавно, - сказал он. - Как раз-таки то же самое сказала Тифф, когда я увидел ее с другим. Сказала, что может все объяснить, что ей жаль и все это дерьмо. - Его слова жалили больнее, чем сотня пчелиных укусов.

- Но я не такая, как она, Найл! В этом-то и дело. Я - не она! - я уже срывалась на крик.

- Как ты можешь такое говорить? - спросил он, вставая на ноги и выпрямляясь. Его лицо раскраснелось от злости. - Как ты можешь говорить такое, когда ты только что сделала то же, что и она? А знаешь, что еще хуже? Конечно, знаешь! Со мной уже случалось подобное, но от этого мне больно не меньше!

Motel 6 [n.j.h.]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!