Да-да-да! Это новая глава! Прошло две недели, да? Я совсем отбилась от рук, но что поделаешь - конец учебного года. Слава Богу, все закончилось и, кстати говоря, довольно неплохо.

У меня начались каникулы, а это значит... Больше свободного времени на перевод!!! Если совсем не разленюсь, напишу продолжение до конца этой недели, но не обещаю. Убедите меня в необходимости, ха-ха :D

Жду ваших голосов и комментариев, потому что ЭТА глава заслуживает этого. Сами сейчас все поймете. Мне кажется, вам должно понравится.

Спасибо большое за 69 (ну вы поняли, да?) комментариев к предыдущей главе! Не думала, честно. Я просто обожаю вас! Спаси-и-ибо!

Давайте теперь попробуем до 100? хахаха это невозможно, но если наберется, то... Придумывайте, что я должна буду сделать.

Не буду больше оттягивать новую главу.

Приятного чтения хх

PS: ХОЧУ 100 КОММЕНТАРИЕВ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Найл Хоран

- Так она отменила все? - спросил Лиам, откусывая от яблока, которое лежало на кухонной стойке. Прошло только несколько часов после визита доктора, сказавшего, что с Эйми все будет хорошо, и до моего не-то-чтобы-свидания свидания с Эйвери уже оставалось полчаса.

- Нет, хоть она и переживает, что будет без Эйми. Я продолжаю говорить ей, что все будет хорошо. - Я вздохнул. - Гарри сказал, что посмотрит с ней фильмы и достаточно рано уложит в кроватку. Просто убедись, что она не сбежит или еще что-нибудь.

- Ну мы уж точно не хотим, чтобы у нее был еще один приступ астмы. - Лиам кивнул. - Собственно, это напугало меня, ведь я не имел представления, что делать. - Он покачал головой, вспоминая сегодняшнее утро.

- Если что, её ингалятор, как и сказала Эйвери, останется на столе. Но он вам не понадобится. - Я не хотел даже думать об этом.

- Расслабься, Найл. - Лиам подавил смешок. - Мы справимся, ясно? - Он внимательно рассматривал меня, и я прикусил губу. Мои чувства к Эйвери были очевидны, и он знал об этом. Он усмехнулся и произнес: - Она тебе очень нравится, не так ли?

Я кивнул, нервничая еще больше. - Я думаю, она всегда была той, кто мне нужен. Знаешь, я просто не хочу все испортить. - Он кивнул головой.

Motel 6 [n.j.h.]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!