Эйвери Холмс

Уже на следующей неделе мы сидели в самолёте, направлявшемся в Маллингар.

Фанаты полностью узнали обо всей истории, после того как её опубликовали в Интернете, и совсем сошли с ума. Группе Найла пришлось устроить несколько конференций и дать интервью, чтобы прояснить все детали и объявить, что они уже начали работать над новым альбомом, из-за чего поклонники окончательно потеряли голову (как будто им было мало новостей до этого).

Найлу сказали, что у нас есть неделя в нашем распоряжении. Его команда устроила этот маленький отпуск из-за всего стресса, через который нам всем недавно пришлось пройти, и даже купила ему билеты. Для Найла нельзя было придумать лучшего средства для снятия стресса. Для меня же это стало событием, благодаря которому я потеряла последние нервы.

Всю неделю я находилась на грани срыва. Сильнее всего это проявлялось, перед тем как я ложилась спать: я начинала думать о смерти Джейка и винить себя буквально во всём. Я не могла ничего с этим поделать. А когда мы беседовали с полицией, я просто не могла усвоить всё это в своей голове. Впервые за три дня мне удалось немного выбраться из этого состояния (нам всем, вообще-то), и сейчас казалось, что мы снова возвращаемся к той нормальности, к которой только возможно было прийти после такого.

- Не могу поверить, что у нас свой личный самолёт, - вслух удивлялась я, когда мы проходили по терминалу аэропорта. - Как вообще выглядят частные самолёты?

- Интимными, - Найл пожал плечами. Я одарила его своим фирменным взглядом, и он засмеялся, чмокнув меня в губы.

- Интимные, - Эйми захихикала. - Интимные места.

- Эйми! - воскликнула я, засмеявшись и прикрыв ей рот ладонью. Я была матерью, которая, вместо того чтобы ругать своего ребёнка, смеялась над его плохим поведением. Я просто ничего не могла с собой сделать. Найл хохотал вместе со мной, взяв меня за руку и потянув за собой к другому концу терминала, где нас ждал самолёт. Я сгорала от нетерпения узнать, как же он выглядел.

Бортпроводница остановила нас по пути и широко улыбнулась.

- Я Минди, и я буду сопровождать вас во время полёта сегодня, - сказала она, пожав нам руки. Я прикинула, что на вид ей было сорок с лишним или даже пятьдесят с хвостиком. - Маленькая леди не желает наклейку? - Она наклонилась к Эйми и протянула ей пачку со стикерами. Моя дочь ахнула и выхватила всю пачку из её рук.

Motel 6 [n.j.h.]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!