Эйвери Холмс

Я бежала несмотря на то, что мои легкие распирало изнутри. Их словно охватило огнем, сильное жжение из-за отсутствия физической подготовки мешало мне набрать полную грудь воздуха. Для слез не было времени: теперь передо мной стояла определенная задача. Одновременно пытаясь в голове проложить маршрут по указаниям, которые дал мне Маркус, я заставляла ноги бежать несмотря на боль в груди.

Обернувшись, я убедилась, что меня никто не преследует. То, что сделал Маркус, - это поистине храбрый поступок. Но что с ним за это будет? Я пришла в ужас от мысли, что его могут пристрелить, но в тот момент мне необходимо было сосредоточиться на себе и своем спасении.

Впереди я заметила яркие огни, которые вместе составляли слово "Риф". Я сделала это. "Риф" - название отеля, в котором мы с Найлом останавливались всего лишь несколько недель назад. Хотя теперь казалось, что я не видела самого Найла уже много лет.

Сумерки постепенно сгущались, и единственным освещением улиц стали фонари, источающие оранжевый свет. Прохожие оглядывались на меня. Некоторые из них смотрели на меня, как на сумасшедшую. С моими спутанными, развивающимися на ветру во все стороны волосами, синяками по всему телу и обыкновенной грязью и пылью, покрывающими мою кожу, это был вполне очевидный вывод.

- Извините! - кричала я, распихивая людей и пробиваясь дальше. Я слышала возмущенные возгласы и оскорбления в свой адрес, но мне было абсолютно всё равно. Мои ноги подгибались подо мной от осознания того, что я наконец-то на свободе.

Когда я добежала до отеля "Риф", я распахнула стеклянную дверь и вбежала в лобби. Пока я оглядывалась в поисках того самого менеджера, с которым общалась, когда мы жили здесь, мне пришлось встретиться взглядами с весьма напуганными моим внезапным появлением людьми. Когда я заметила нужного мне человека за стойкой ресепшн, я чуть не закричала.

Я буквально врезалась с разбега в стойку и ударилась об нее грудью. Менеджер мистер Смит (судя по надписи на бейдже) поправил очки, сидящие на носу, и сузил глаза, словно пытался убедиться, что это действительно я.

- Эйвери Холмс? - полушепотом произнес он. Казалось, он был полностью шокирован.

- Мне срочно нужно позвонить в 911. Пожалуйста, - только и удалось вымолвить мне, прежде чем я не выдержала и заплакала.

Motel 6 [n.j.h.]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!