Эйвери Холмс

Спустя два месяца все сделки состоялись, и мы переехали в наш первый собственный дом.

Весь процесс и полученный в результате опыт казались просто нереальными. Было сложно поверить в то, что у нас будет место, которое мы можем называть своим собственным, и это не просто захудалый Мотель 6. Этот дом был нашим на все сто процентов. Даже когда нам выдали ключи, я не могла до конца осознать этого.

Ушёл практически весь день на то, чтобы уговорить Эйми. Как только она увидела цвет своей комнаты, она тут же развернулась на каблуках и побежала в противоположную сторону, объясняя это тем, что она "просто не могла смотреть на стены из-за их зелёного цвета".

- Малышка, мы перекрасим её в любой цвет, какой захочешь, - пыталась подкупить её я.

- Розовый, - фыркнула она, скрестив руки на груди.

- Так я и думала, - я нерешительно засмеялась.

- Я подумаю над этим, мамочка, - это единственное, что она тогда сказала мне.

Потом, в то время как мы сидели вместе и ели куриный суп с лапшой на ужин, она рассказала нам, что мы сможем переехать в новый дом только в том случае, если её комната будет перекрашена в розовый цвет. Она также представила нам детально разработанный рисунок того, что произойдет, если мы не будем следовать её командам, который представлял собой несколько набросков: она, Найл и я втроём спали в одной комнате, которая предназначалась только для нас с Найлом.

Так что это было первой вещью, которую нам пришлось сделать.

- Так. Много. Коробок, - застонал Найл. - Лиам сказал, что он только что приземлился. Не уверен, что насчёт остальных парней. Мои мама с папой не смогут приехать сюда до вечера, а всё, что может сделать Грег, - это забросить Тео к нам в районе обеда, а это никак не поможет нам с разборкой коробок.

- Специалисты по переездам будут здесь с минуты на минуту, расслабься, - я погладила его по спине. - К тому же, нам ещё нужно разобраться с зелёной комнатой Эйми, ведь если эта проблема не будет устранена в скором времени, мы будем спать с трёхлетним ребёнком между нами.

- Этим и займёмся, - сказал Найл. - У нас вообще есть краска?

- Не-а, - я вздохнула. - И уже слишком поздно начинать красить.

Motel 6 [n.j.h.]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!