Найл Хоран

- Найл, - обратился ко мне Гарри. - Прошло уже три дня.

Я вздохнул, переворачиваясь на другой бок, и укрылся одеялом. Меня уже тошнило от стен в этой комнате: даже они напоминали мне, что именно здесь моя девушка изменила мне с другим. Но выходить я всё равно не хотел, чтобы не видеть всех остальных.

- Просто послушай нас. Если ты не хочешь разговаривать с Эйвери, может, ты позволишь мне рассказать, что произошло? - с теплющейся надеждой спросил он.

- Как ты можешь мне рассказать, если тебя там не было. Я видел это своими собственными глазами, Гарри.

- Тогда что именно ты видел? - Гарри решил перейти в наступление и скрестил руки на груди.

- Маркус целовал её, а она просто стояла там, в его объятиях, и позволяла ему делать все, что ему хотелось. Если бы она не изменяла мне, она бы никогда не допустила такого. И перестань говорить, что я все не так понял, - я огрызнулся и залез под одеяло с головой.

- А что, если я скажу, что знаю, что произошло, и Эйвери никогда не изменяла тебе? Ваша ссора основана на недопонимании, и я собираюсь помирить вас, - Гарри был непреклонен, и я знал, что просто так он не сдастся.

Я вздохнул, закатив глаза, и откинул в сторону одеяло, садясь на кровати.

- Ну, ладно. Но почему ты так сильно хочешь помирить нас? - спросил я. Гарри набрал в легкие побольше воздуха и запустил руку в копну своих кудрявых волос: он всегда делал так, когда что-то скрывал. Я пытался убедить себя, что мне не было до этого никакого дела, но на самом деле мне было далеко не всё равно.

- Эйвери... - начал он, но затем замолчал и прикрыл глаза, добавляя: - Она ничего не ест, даже не выходит из комнаты.

Мои плечи поникли, когда я услышал это. С чего вдруг ей так издеваться над собой?

- Я не понимаю, - я нахмурился.

- Ей плохо. Она встает с кровати, только чтобы ухаживать за Эйми, а потом снова ложиться и плачет, - казалось, Гарри действительно переживал за нее. - Я точно знаю, что она не изменяла тебе. В тот вечер, когда все произошло, она пришла ко мне и, рыдая, все рассказала. Она не лжет.

Мне хотелось ему возразить и сказать все, что я думаю, но глубоко в сознание что-то подсказывало мне, что он говорит правду. Гарри, так же как и Эйвери, обычно не врал. Я знал, что могу доверять ему.

Motel 6 [n.j.h.]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!