Эйвери Холмс

 — Иди сюда, — прорычал Джейк, хватая меня за руку. Я заскулила, а глаза были широко раскрыты от страха. Он снова был пьян, но это был один из первых разов. Он применял физическую силу и ранее, но каждый раз чувствовался как будто впервые.

 — Джейк, пожалуйста, скажи, что я сделала, — умоляла я. — Я ничего не делала. Клянусь!

 — Заткнись! — прорычал он, пытаясь ударить меня. Я нырнула под его руку и уклонилась.

 — Остановись, — еле слышно прохрипела я. — Джейк, что бы я ни сделала, прости... Я не знаю, о чём ты говоришь... — Моя речь становилась бессвязной; я поднялась на ноги и попятилась к стене. Мне не хотелось разбудить нашу новорождённую малышку Эйми, и поэтому говорила шёпотом.

Джейк загоготал, пугая меня ещё сильнее.

 — Ты лжёшь! — свирепствовал он, потянувшись к горшку с комнатными цветами. Он бросил его на пол, разбивая на тысячи осколков, которые разлетелись повсюду. Несколько даже поранило меня.

 — Пожалуйста, не делай этого. Это небезопасно для Эйми, — я пошла к платяному шкафу, чтобы взять оттуда метлу и убраться там. Но когда я была уже на полпути, он снова схватил меня за руку и остановил в гостиной.

 — Это мой дом! Мои правила! — прорычал он мне в лицо. Из другой комнаты послышался слабый детский плач. Из моих глаз потекли слёзы, и я покачала головой, но он всё ещё держал меня.

 — Пожалуйста. Ты расстраиваешь Эйми, — плача, произнесла я; моя нижняя губа тряслась, и я не могла это контролировать.

 — Эйми не имеет никакого значения, — он закатил глаза и прошествовал на кухню. Я вздохнула, понадеявшись, что он отстанет от меня хоть на секунду.

Вдруг, когда Джейк развернулся ко мне, его лицо исказилось и превратилось в кого-то другого. Я лежала там, на земле, и моя нижняя челюсть почти касалась пола. Тот, кто секунду назад был моим парнем, теперь оказался Найлом.

Он сделал шаг назад и потом разогнался, набросившись на меня.

 — Найл! — закричала я. — Не делай этого! Не делай этого...


Я проснулась в поту, и теперь вместо гостиной моего старого дома я была в незнакомой тёмной комнате. Мне потребовалось несколько секунд, чтобы понять, что мы в номере Найла в мотеле и что я в безопасности. На кровати рядом со мной лежала Эйми, всё ещё сжимая в руках черепашку. 

Motel 6 [n.j.h.]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!