Эйвери Холмс

Три дня. Прошло три дня, как мы уехали. Сначала мы сели на самолет и приземлились в Нью Йорке. После этого мы ехали на машине еще несколько часов, и я догадалась, что Маркус вез меня назад домой к Джейку. Какие же они идиоты.

- Не пытайся ничего предпринимать, - приказал мне Маркус, грубо схватив за руку и потащив к старому и облезлому дому. Он был в точности таким же, каким я его запомнила... Стены были настолько грязными, что несколько часов продолжительного мытья вряд ли изменили бы что-нибудь, здание было отвратительного коричневого цвета, а какие-то странные, зачастую обдолбанные люди рабочего класса стояли каждый у своего крыльца.

"Дом, милый дом," - саркастично подумала я.

Если честно, мне уже не было так страшно, как три дня назад. Тогда я была напугана и поэтому очень слаба. Но сегодня я была готова показать Джейку, что я уже не та маленькая девочка, цепеневшая от его голоса, с которой он мог делать все, что ему вздумается. Мне нужно было показать, что я сильнее его.

- Сюда, - низким басом произнес Маркус, и я закатила глаза, подавив смешок.

- Я знаю, куда идти. Я жила здесь несколько лет, - парировала я.

- Не умничай, - огрызнулся Маркус. Я передразнила его, когда он отвернулся, и поправила рюкзак, висевший на моих плечах, сильно сжав зубы.

- 217. Нам сюда, - сказал Маркус, тут же громко постучав в дверь. Я помню, как почти такой же грохот было слышно из комнаты Эйми в два часа ночи. Иногда она сразу же просыпалась и начинала плакать. Я успокаивала ее, а потом шла к Джейку и принимала на себя всю злость, которую он приносил домой.

Дверь распахнулась, и мое сердце резко подскочило и упало в пятки. Однако передо мной встал не Джейк, которого я ожидала увидеть, а блондинка с, судя по волнам, только что распущенными волосами. Она усмехнулась, увидев Маркуса, а потом перевела взгляд на меня.

- Весь этот переполох из-за одной девчонки? И она выглядит так? - она фыркнула, покачав головой. Я стиснула челюсти и сжала руки в кулаки, но не сказала ни слова. Я слишком боялась, чтобы как-то возражать.

- А по-моему она довольно горячая. - Маркус пожал плечами. Я терпеть не могла, когда обо мне так грубо отзывались в моем присутствии, будто я не стою в шаге от них. Конечно, сначала можно было предположить, что в них был остаток какой-то вежливости и ради приличия они бы обсуждали меня в каком-нибудь другом месте, но, как оказалось, у них не было даже представлений о принятых нормах поведения.

Motel 6 [n.j.h.]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!