Не убивайте меня, хорошо? Я виновата, да. Больше двух недель ничего не писала. Но мне нужен был отдых, поймите. Надеюсь, вы не разочаруетесь и насладитесь главой.

Люблю вас,

Ваша sophie_md, xx

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Эйвери Холмс

- Какого черта это было? - спросил Найл, когда за врачом закрылась дверь. Этого я точно не ожидала. Расстроенный, он прошелся пальцами по своим волосам.

- Он не должен знать, - сказала я с широко раскрытыми глазами. Я не была уверена, стоит ли мне бояться Найла. - Никто не должен знать, никто не должен знать...

- Чтобы Эйми продолжала так страдать? - спросил Найл.

- Мы дадим ей лекарства, и все закончится, - я знала, что это полный бред, потому что прекрасно понимала, что такое ПТСР и насколько это серьезно. Но я просто хотела забыть обо всем этом. Я чувствовала себя ужасно перед Эйми, которая теперь спала на кровати и была в прекрасном состоянии... пока что.

- Если мы расскажем, лучше может и не стать, Найл, - напомнила я. - Полиция будет расспрашивать нас... обращаться в суд... - Я покачала головой, закрывая глаза и представляя, что это все уже в прошлом. - Я желаю ей только лучшего, но прямо сейчас я не знаю, что лучше. Такие ситуации, как эта, заставляют ее сильно волноваться.

- Я знаю, что сейчас для нее лучше всего это, - сказал Найл, перерывая поток моих мыслей. - И я не знаю, сколько еще смогу держать это в секрете. Он заслуживает быть за решеткой, Эйв! - он повысил голос и разозлился еще больше. Я сделала шаг назад и уперлась спиной в кухонную стойку, заволновавшись.

- Нет, - остановила его я. - Найл, нет. Ты не можешь, - проворчала я. - Ты не можешь никому рассказать сейчас, ясно? Дарси приедет завтра утром, и я поговорю с ней. Но это мой секрет, а не твой. Если ты расскажешь... - я остановилась, не желая даже думать об этом.

- Ты не права, Эйвери. Это и мой секрет тоже. Я твой парень, и я отвечаю за Эйми! - когда он произнес слово "парень", мне тотчас захотелось расплыться в улыбке, но я переборола желание. - И я хочу защитить вас обеих, - он вздохнул, покачав при этом головой.

- Ты делаешь это, прямо сейчас. Он ведь не трогает нас больше, - проворчала я. - Я пойду в душ. - Я уже было встала с дивана, но сильная рука схватила и повернула меня, так что я опять стояла лицом к лицу Найла.

Motel 6 [n.j.h.]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!