Найл Хоран

Я зашел в маленький номер в отеле и закрыл за собой дверь, включив везде свет; в моей руке все еще был скомканный кусок бумаги. Воспоминания о той ночи потихоньку возвращались ко мне, и у меня возникло ощущение, что в этой записке не было ничего хорошего.

Мне по-любому нужно было в туалет, так что я взял этот листок с собой в ванную. Сделав свои дела, я посмотрел вниз на скомканный кусок бумаги в линейку, сложенный пополам, и развернул его. Он был полностью исписан текстом, а на самом верху было написано: "Дорогой Найл". Значит, это адресовано мне.

Решив, что рано или поздно мне придется это прочитать, я пробежался по первому абзацу глазами.

"Дорогой Найл,

Думаю, первым делом мне стоит представиться. Меня зовут Натали и мне семнадцать. Моя дорогая, глупая и ничего не подозревающая тетушка Ширли работает в Мотеле 6, где вы сейчас находитесь. Все еще не узнаешь меня? Странно, а ты думал, что запомнишь меня на всю жизнь. В конце концов, мы много целовались на той вечеринке".

Я замер, когда перед глазами всплыло это лицо. Девушка, которая написала эту записку, была той, с кем я изменил Эйвери, той, которая, вероятно, подсыпала мне наркотики. Но зачем ей вдруг оставлять мне записку?

"Ты, наверняка, сейчас ничего не понимаешь, но, думаю, меня это вполне устраивает. Лучше сказать тебе как можно меньше, чтобы ты мучился в догадках. Я буду краткой: у меня связи с Джейком Йодером. Ты знаешь Джейка, не так ли? Того, кто охотится за твоей девушкой в компании с серийной убийцей. Это я сказала им, что вы снова в Мотеле 6.

Наверное, мне стоит объяснить, как мы все это время следили за вами, да? Все по порядку, мистер Хоран."

Ком стоял в горле; меня начало тошнить. Кем бы ни была эта девушка, она знала, что мы в Мотеле 6, а еще у нее были связи с Джейком Йодером. Она каким-то образом разузнала у Ширли наше местонахождение, а это означает, что мы не можем доверять этой на вид милой женщине.

"Тебе страшно? Будет еще хуже. Я решила присоединиться к Джейку, потому что мы с ним старые друзья и я знала, что могу ему помочь. Он много говорил об Эйвери. По его словам она, кажется, средненькая девушка, случайно залетевшая в подростковом возрасте, но ты, наверняка, уже знаешь это. Джейк сказал, что ему нужно помочь найти тебя, а так как он знал, что моя тетя Ширли работает здесь, он понял, что я очень просто могу получить доступ к камерам наблюдения и следить за тем, когда вы вернетесь туда.

Motel 6 [n.j.h.]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!