Эйвери Холмс

- Нам правда нужно возвращаться, - напомнила я Найлу, который, ссутулившись, сидел рядом со мной на холодном балконе. - Прошло уже десять минут, а Эйми одна в номере, - я вздохнула, чувствуя себя ужасной мамой. Я не планировала уходить надолго, но, видимо, время пролетает незаметно, когда целуешься с Найлом Хораном.

- И как бы мне ни хотелось лежать здесь и целоваться с тобой, я замерз, - Найл тихо хохотнул и встал, протягивая мне руки и помогая подняться.

Стоило мне открыть стеклянную раздвижную дверь, как меня сразу же обдало теплым воздухом, чуть не сбив с ног, словно бейсбольной битой. Только это было довольно приятно, и по коже пробежалось стадо мурашек из-за резкой смены температуры. Найл засмеялся надо мной и поцеловал в щеку, оставшись так на короткое время, и потом вышел из комнаты в коридор вместе со мной.

- Будем надеяться, что она ничего не натворила, да? - поддразнил меня Найл, открывая дверь в наш номер. Я бы не призналась ему, что мое сердце чуть ли не выпрыгнуло из груди при одной мысли, что она сбежала или попала в беду. Я мысленно напомнила себе больше никогда не оставлять ее на такой длинный промежуток времени одну.

К счастью, Эйми все так же сидела на красном диване, не отрывая глаз от экрана. Она подняла взгляд только на долю секунды и тут же громко пронзительно закричала, из-за чего я прижала руки к ушам. Она подбежала к Найлу, и он взял ее на руки, сразу поцеловав. Я улыбнулась.

- Ты не плохой, - строго сказала ему Эйми. Он улыбнулся и, кивнув, снова поцеловал ее.

- Я только хотел защитить тебя и твою маму, ясно? Ты как моя собственная, и я ни за что не обижу тебя, как это делал твой старый папа. Ты знаешь это, не так ли? У меня и в мыслях не было, я был просто расстроен из-за того, что желал вам лучшего и хотел защитить вас обеих, - он будто говорил отдельными предложениями, не задумываясь о связи между ними.

- Угу, - Эйми кивнула, хотя я сомневалась, поняла ли она хоть слово из речи Найла. Она освободилась от его хватки и побежала обратно к дивану, взяв его разбитый телефон, один вид которого моментально вернул мне чувство вины.

- Он звонил, - сказала Эйми, протягивая мне телефон. Я посмотрела на Найла, который не увидел действий Эйми и направлялся на кухню.

Motel 6 [n.j.h.]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!