Найл Хоран

- Мне обязательно быть в инвалидном кресле? - пожаловалась Эйвери. Я вывозил ее в кресле из больницы в четыре часа утра. Перед этим ей дали наркосодержащее лекарство, и теперь она странно себя чувствовала.

- Мы скоро доедем до автобуса, и тогда ты пойдешь сама. Хорошо, малышка? - сказал я. Она что-то проворчала, и я развернул кресло вслед за нашей компанией, которая отправлялась на заднюю парковку.

Мы решили уехать в четыре часа утра, чтобы было как можно меньше суеты на выходе. На задней, частной парковке нас уже ждал большой туравтобус, в который мы должны были тихо проскользнуть и направиться в Мотель 6. Сэм хотел, чтобы мы остались там, потому что знал, что это как раз за городом и там нас не найдут фанаты.

Маркус все еще был в ужасном состоянии. К тому времени, как мы узнали, что его привезли в ту же самую больницу, где были мы, его на вертолете уже перевезли в другую, в получасе езды от нашего с Эйвери Мотеля 6, где ему будет предоставлено более квалифицированное лечение. Сэм сказал, что утром мы заедем навестить его, но мы не могли игнорировать мысль, что он к тому времени уже может умереть.

Казалось, Эйвери давалось это тяжелее всего. Думаю, она считала, что это ее вина, хотя на самом деле - это чушь. Я убедил ее, что с ним все будет хорошо, промолчав о том, насколько все было серьезным. Она много плакала и даже попросила больше обезболивающего, так что теперь у нее кружилась голова, и психическое состояние было не в порядке.

- Галли! - закричала Эйми, и ее голос эхом разнесся по всему до этого тихому коридору, где мы шли в данный момент. Гарри тут же шикнул на нее и прикрыл ей рот рукой.

- Нужно вести себя тихо. Другие пациенты спят, - шепотом сказал он. - Когда мы выйдем из больницы, можем поговорить, хорошо? А сейчас нужно использовать наши внутренние голоса.

Я усмехнулся. У Гарри был свой подход к детям. Казалось, Гарри любили абсолютно все.

- Так, ребята, автобус прямо за этими дверьми на парковке, - начал Сэм, оглядываясь, чтобы убедиться, что все были здесь. В лобби было темно, но кое-как можно было различить силуэты людей. - С другими охранниками мы погрузим ваши вещи, пока вы все забираетесь внутрь.

Не сказав ни слова, я обошел кресло Эйвери и встал напротив нее, помогая ей встать на ноги. Лекарство давало о себе знать: она несла чушь, и мне приходилось придерживать ее, чтобы она устояла на ногах. Это выглядело очень смешно.

Motel 6 [n.j.h.]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!