Эйвери Холмс

На следующее утро я проснулась на большой кровати. Мое тело было укрыто белым пушистым одеялом, а сзади меня лежали многочисленные подушки. Я попыталась сесть, но осознала, что меня удерживает пара рук. Я подняла глаза и увидела подбородок Найла и услышала его слабое дыхание.

- Лучше бы было, если бы на тебе была одежда, - предупредила его я.

- Откинь одеяло и увидишь, - он засмеялся, его голос был необычно глубоким, какой часто бывает по утрам. Он отодвинул одеяло в сторону от нас, и я закрыла лицо руками. - Расслабься! На мне спортивные штаны.

Я облегченно вздохнула, узнав, что он не из тех, кто спит без нижнего белья. Я уткнулась в его обнаженную грудь (с чем у меня не было проблем) и снова закрыла глаза. Он был действительно теплым и приятным просто для того, чтобы лежать с ним рядом. Я почувствовала, как одеяло снова натянули на мои плечи туда, где оно было, и улыбнулась.

- Мы в Нью Йорке, - вспомнила я вслух.

- Да, - он вздохнул. - Сегодня большой день. Думаю, я свожу тебя в этот крутой ресторан в китайском квартале, а потом мы погуляем по городу.

- Мы можем взять чипотле? Я не знаю почему, но мне просто очень хочется чипотле, - призналась я.

- Как вижу, ты ужасный турист. Но да, чипотле всегда хорошо звучит, - сказал он, усаживаясь и потянув меня за собой. Я знала, что теперь вернуться ко сну будет невозможно.

- Как мы засекретим твою личность? - спросила я.

- У нас есть несколько вещей здесь, в кладовой. Ну, у меня есть идиотский парик. Он Лиама, но тот не будет возражать, - сказал Найл. - И я одену что-то, что еще никогда не одевал. Может, фальшивую бороду.

Казалось, он очень воодушевился этой идеей.

- Звучит здорово, - я кивнула, потянувшись так, что в районе спины что-то хрустнуло.

- Так ты заработаешь артрит, - Найл показал на меня пальцем. Я улыбнулась ему и хихикнула.

Вдруг я услышала знакомый звук шагов за спальней. Эйми, казалось, чувствовала себя вполне неплохо на большом диване прошлой ночью, поэтому мы оставили ее там и решили разделить кровать.

- Мамочка? - взволнованно позвала она.

- Я здесь, детка! - крикнула я. Вдруг я увидела, как ее маленькое тельце стремительно бежит по коридору к большой кровати, на ее лице была широкая улыбка. Я почувствовала себя немного неловко из-за того, что моя дочь увидела меня в постели с парнем, но это был просто Найл.

Motel 6 [n.j.h.]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!