Эйвери Холмс

Я проснулась в руках Найла; в голове были всё ещё свежи воспоминания о прошлой ночи. Я попыталась выскользнуть из его объятий и пойти в ванную, но чем больше я старалась вырваться, тем крепче он прижимал меня к себе.

Я хихикнула, развернувшись так, что наши торсы касались друг друга, и заглянула в его сонное лицо. Его светлые волосы были взъерошены, а рот приоткрыт. Мне нравилось наблюдать за тем, как он спит, потому что таким умиротворенным его нельзя было увидеть ни при каких других условиях.

Я зарылась носом в его тёплую грудь и закрыла глаза, пытаясь снова уснуть. Сейчас, наверное, было уже довольно поздно, но так как мы вчера легли совсем не в детское время, я посчитала, что мы все заслуживаем поспать подольше. К тому же, даже Эйми всё ещё сопела под одеялом в своей кроватке, рукой прижав Тимми к матрасу.

- М-м-м, - невнятно промычал Найл, перевернувшись со мной в руках так, что я практически лежала на нем. Я захихикала и поцеловала его в губы, и тогда он распахнул глаза, тут же глупо улыбнувшись.

- Который час? - спросил он глубоким ото сна голосом. Умиротворенный мальчик, который спал всего несколько секунд назад, превратился в взволнованного мужчину с морщинками на лбу из-за того, что он сильно хмурился.

- Э... Думаю, десять или около того, - сказала я.

- Эйми уже проснулась?

- На слух еще спит. - Я улыбнулась. Он расплылся в улыбке, и к его щекам прилила краска.

- Хорошо.

- Хорошо?

- Да, хорошо, - он усмехнулся. - Потому что тогда я смогу сделать это без свидетелей.

Внезапно на мои щеки легли ладони, и прежде чем я смогла осознать, меня перевернули, и Найл оказался сверху. Если бы он не поддерживал себя на предплечьях, я бы, наверное, не смогла дышать и задохнулась из-за того, что меня подмяли под себя.

Он поцеловал меня, и, благодаря всему, что происходило - плюс тот факт, что я еще не до конца проснулась - это застало меня врасплох. Я улыбнулась и ответила на поцелуй, мечтая о том, чтобы мы оказались совсем одни в комнате, чтобы Эйми, как назло, случайно не проснулась и не застукала нас за этим делом в постели.

- Думаю, это рекорд, - высказалась я, когда мы, наконец отстранились. - Я проснулась только пять минут назад, и мы уже целуемся. - Он засмеялся и лег рядом, не выпуская мою руку из своей и играя с ней.

Motel 6 [n.j.h.]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!