Эйвери Холмс

Через несколько дней узнали и остальные парни. Найл рассказал каждому по-одному, но я решила не лезть в это и держаться в стороне. И, к моему удивлению, они не разочаровались во мне. Наоборот, они проявляли любовь и заботу, как никто никогда не проявлял.

Дарси должна была прилететь в ближайшие дни, и я, честно, не знала, стоит мне радоваться или же волноваться. Ясно, что будет здорово наконец-то попасть в женское общество, но мне также придется довериться ей и найти способ рассказать мой темный секрет.

- Эй, детка, - я почувствовала, как мою талию обвили чьи-то руки и улыбнулась, оглядываясь назад. Там стоял Найл, он смотрел вниз, на меня, с такой же улыбкой на лице. Он не был намного выше меня, что я находила довольно смешным и даже издевалась над ним.

- Я так скучаю по нашему Мотелю номер "6", - прошептала я в его губы. - Пообещай мне, что мы вернемся.

- Да, - он кивнул, прижав меня ближе, - и скоро. Я тоскую по нему, как по родному дому. Это вообще возможно?

- Не знаю, - я засмеялась. - Но, думаю, я чувствую то же самое. Где Эйми? - спросила я, подняв бровь.

- Она спит. Ей было немного жарко, и она жаловалась на то, что устала, так что я подумал, что можно уложить ее пораньше. Это нормально, правда ведь? - Я кивнула.

- Это нормально только, если она будет у меня спать ночью, - я улыбнулась.

- У нас, Эйв. Она теперь и моя, ну или частично моя. Помнишь? Я буду помогать тебе растить ее и буду папой, которого она заслуживает, так что тебе больше не нужно волноваться о ней или о своем одиночестве, - его слова какой-то необъяснимой теплотой ласкали мои уши. Казалось, он всегда мог успокоить меня.

- Прости, - я улыбнулась, чмокнув его в губы и потом облизав свои. - Где мальчики? - В номере было как-то необычно тихо, слишком тихо для четырех довольно шумных парней.

- Думаю, Гарри и Луи развлекаются в номере Лу, Лиам куда-то ушел, а насчет Зейна не знаю. Наверное, спит, как всегда, - Найл усмехнулся, играя с моими ладонями и ни на секунду не выпуская из своих.

- Я не виню его. Он очень занятой, он заслуживает этого, - я прошествовала к балкону, не выходя на улицу из-за ветра. Это был необычно ветреный и холодный день, и покидать уютный и теплый номер... нет уж, спасибо. Меня устраивало то, где я нахожусь.

Motel 6 [n.j.h.]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!