Эйвери Холмс

Я проснулась с сильно затекшей спиной. Открыв глаза, я предположила, что ещё очень рано. Это был один из тех раз, когда ты просыпаешься и не можешь ничего вспомнить несколько секунд, а буквально в следующее мгновение всё сваливается на тебя как снег на голову.

- Малышка, - прошептал Найл мне на ухо. Я повернулась и увидела, что он, широко раскрыв глаза, смотрел на меня, а его руки прижимали меня ближе к нему. Его руки подрагивали, а глаза блестели, но он не плакал.

- Тш-ш, всё будет в порядке, - сказала ему я. - Сегодня всё закончится.

- Для нас или для них? - спросил он. - У меня сейчас столько сомнений, что я просто не хочу здесь находиться. Я всего лишь хочу, чтобы этого не было. - Он поднес руку к губам и начал грызть ногти - он всегда так делал, когда нервничал.

- Я знаю, - тихо произнесла я, обводя его лицо рукой. - Я обещаю, что всё будет хорошо. Джейк достаточно глуп, чтобы поверить, что это ты будешь в той машине. Он последует за ними. Потом мы выберемся сами, а Сэм натравит копов на Джейка, Кейт и Натали. Всё получится.

- Да, - согласился Найл, хоть я и не верила его словам. Он коснулся своими губами моего лба, прежде чем сесть в спальном мешке.

Когда я наконец-то огляделась по сторонам в слабо освещённой комнате, я увидела, что мы не одни уже не спали. Гарри выглядывал из окна, держа банан в трясущихся руках. Напряжение в комнате можно было почувствовать несмотря на то, что никто ничего не говорил.

В течение часа всё оставалось таким же. Все молча просыпались и готовились к предстоящему дню в маленькой комнатке. Одна Эйми была в своем привычном настроении, готовая болтать без умолку, и то только потому, что она не была в курсе происходящего.

- Я хочу пойти поиграть! - громко воскликнула Эйми.

- Не сейчас, детка, - сказала я. - Прямо сейчас нам нужно одеться и привести себя в порядок. Ты хочешь выбрать наряд на сегодня?

- Хорошо, - она сонно кивнула, прежде чем выбраться из своего спального мешка и дойти до чемодана с неряшливо набитыми туда вещами. Воздух был каким-то жёстким, а атмосфера неловкой, и я чувствовала необходимость заговорить, начать разговор, но я знала, что это может быть не лучшей идеей.

Эйми вернулась через несколько минут в платье/футболке с 5 Seconds of Summer, и я даже не возмущалась по поводу того, что она была чересчур большой. Я не была в настроении ругаться, и в любом случае, по моему мнению, никто бы не захотел это слышать.

Motel 6 [n.j.h.]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!