Эйвери Холмс

- Эйми, послушай меня, - сказала я, пытаясь удержать ее на своих коленях, в то время как мы лежали на диване. - Папочка скоро проснется, и мне нужно, чтобы ты послушала меня.

- Мама, я боюсь, - Эйми надула губки.

- Тебе нечего бояться, малышка, - проворковала я. - Найл не такой, как Джейк. Он не сделает ничего, что причинит нам боль, понятно? Он никогда тебя не обидит. - Эйми подняла на меня глаза, судя по ее взгляду, все еще не уверенная в моих словах.

- Послушай, - я вздохнула. - Я знаю, ты еще слишком мала и не понимаешь некоторых вещей. Но поверь мне, Эймс, Найл никогда нас не тронет. Когда ты увидела его сегодня ночью, он, наверное, напомнил тебе Джейка, но я обещаю тебе, что он не сделает того, что делал Джейк... Никогда. Ты понимаешь меня?

Эйми кивнула. Я не знала, на самом ли деле она поняла все, что я сказала.

- Он спит? - спросила она.

- Да, ему нездоровится, - сказала я. - Он скоро проснется, хорошо? И я обещаю тебе, что никто больше не обидит тебя, пока мы с Найлом рядом. - Я поцеловала ее в лоб, прежде чем накрыть нас одеялом.

- Что, если я споткнусь, и будет бо-бо? - спросила она.

- Ну, я не буду оборачивать тебя в пузырчатую упаковку, - я захихикала, начав щекотать ее, тем самым заставив ее смеяться и выворачиваться. - Хей, а где "Чириос", которые я дала тебе только что?

- Я их съела, мамочка! - Эйми засмеялась. Для ребенка ее размеров она знала, как правильно есть. Я обняла ее и начала дразнить ее тем, как быстро она умяла свой завтрак, как вдруг услышала, как кто-то прочистил горло в другом конце комнаты.

Я оглянулась и увидела Найла. Я была немного удивлена, что он не выглядел так ужасно, как будто по нему проехал поезд, как я себе представляла, хотя всё равно он был далеко не в лучшей форме. Под глазами были темные круги, а из одежды только вчерашние спортивные штаны, что висели на бедрах. Про волосы даже говорить не стоит: они были больше похожи на птичье гнездо, чем на остатки укладки.

- Привет, девочки, - тихо сказал он. - Эйв, можно с тобой поговорить?

Я взглянула на Эйми, которая не издавала ни звука, закутавшись с головой в одеяла. Я быстро кивнула, прежде чем шепнуть Эйми, что я скоро вернусь, пойти за Найлом и запереться в спальне.

Motel 6 [n.j.h.]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!