Эйвери Холмс

Я проснулась от крика. И не от чьего-либо, а от своего собственного.

Осознав это, я тут же замолчала. Моя грудь тяжело вздымалась вслед за моими частыми вдохами. Комната была темной и жуткой, и мне не хотелось находиться здесь одной. Только через несколько секунд, когда в дверь ворвался Найл, я вспомнила, что теперь не одна.

- Детка, - тихо произнес он, забираясь на мою небольшую кровать. - Тш-ш, я рядом. - Я отодвинулась, чтобы ему было удобнее. Мои руки дрожали. Я даже не была уверена до конца, почему так сильно плакала. Я вообще не особо понимала, что происходило. Все казалось каким-то размытым и спутанным, как в тумане.

- Я здесь, с тобой, - сказал Найл, теплыми губами касаясь моего ледяного лба. Я почувствовала, как он прижал меня к себе, и расслабилась, уткнувшись в его грудь. Он приятно пах. Я скучала по этому запаху с тех самых пор, как меня похитил Джейк и его банда.

- Где Эйми и остальные? - спросила я, приподнимаясь в кровати. Найл потянул меня на себя, и я, повинуясь, легла обратно.

- В отеле на соседней улице, - оповестил меня Найл, запустив свою руку в мои спутанные волосы. Должно быть, была глубокая ночь, потому что не было видно ничего, кроме темноты и сероватых очертаний предметов. И сейчас это пугало меня как никогда.

- Сколько еще? - спросила я. - Сколько еще мне придется здесь пробыть?

- Ну... - Я видела, как он облизнул губы. - Так как ты провела здесь уже двое суток, а врачи не видят никаких нарушений, - я почувствовала, как он поглаживал меня по голове, - я попробую поговорить с ними и достать тебя отсюда уже сегодня.

- Сколько времени?

- Четвертый час, - ответил Найл. - Тебе нужно отдохнуть. Завтра большой день. - Я изогнула бровь: сон, нависший надо мной, улетал все дальше и дальше. Теперь я не была уверена, смогу ли снова заснуть.

- Почему?

- Потому что, - даже в темноте я видела, как он широко улыбнулся, обнажая свои зубы, - мы отправляемся в дорожное путешествие. - Я застонала, плюхнувшись обратно на подушку, и кардиомонитор, показывающий мой пульс и давление, запищал немного быстрее. Найл взволнованно посмотрел на меня, но сейчас он был особенно внимательным и осторожным.

Motel 6 [n.j.h.]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!