Эйвери Холмс

- Так значит, Нэйвери снова вместе? - задал вопрос Луи с самодовольный ухмылкой на лице.

- Что? - переспросил Найл, слегка нахмурившись. Мы сидели на диване в нашем с Найлом номере мотеля, так как у нас комната была просторней и могла вместить больше людей.

- Ну, знаешь, Нэйвери, - Луи пожал плечами. - Если скрестить ваши имена, получится либо Нэйвери, либо Эйвайл, но так как "Эйвайл" звучит как название какого-то странного лекарства, имя вашей пары - Нэйвери. - Я фыркнула.

- Тогда, видимо, Нэйвери снова вместе, - Найл усмехнулся, как-то странно посмотрев на Луи через всю комнату. - Как так получилось, что ты придумал имя нашей паре, а мы об этом раньше даже не думали? Клянусь, Луи, у тебя слишком много свободного времени, - пошутил он.

- Ну, ещё бы, - согласился Луи так, что звучало это как возмущение. - Мы торчим в этом мотеле бог знает сколько времени.

- Прошла только неделя, - напомнила ему я. Иногда меня поражало то, каким бесстыдным он мог быть: он часто говорил что-то, совсем не подумав. А еще ему очень быстро надоедало все, что мы ему предлагали: он уже достал то, что хотел, из автомата с игрушками и теперь придумывала имена своим друзьям в отношениях.

- В общем, думаю, сегодня можно побездельничать, - решил Найл, положив ноги на кофейный столик и выставив напоказ свои разные по цвету носки. - Я, наверное, попытаюсь сегодня посмотреть футбол после обеда. Ты со мной, Лу?

- Нет, он не с тобой, - ответила я раньше, чем успел раскрыть рот Луи. - Так как мы были в ссоре, ты не в курсе того, что я запланировала на сегодня. Это будет что-то очень хорошее.

Найл и Луи синхронно застонали, выражая свое недовольство.

- Ой, заткнитесь! Сегодня праздник, и мы будем отмечать, - распорядилась я. - Так как сегодня Четвертое июля, Сэм разрешил мне устроить барбекю на природе, а в том месте у озера будут пускать фейерверки. Я решила быть нарядной сегодня, и точка.

- Как это сегодня четвертое июля? - Найл нахмурился, почесав затылок. - Если подумать, я не проверял даты вечность. Вот чего ждать, когда ты не можешь иметь свой телефон при себе.

- Это американский праздник, я не буду праздновать, - сказал Луи.

- Почему нет? Ты в Америке, это американский праздник, а твой лучший друг встречается с американкой, так что ты будешь патриотом и смиришься с этим. - Я услышала, как Найл усмехнулся из-за моего тона, но я, честно, хотела, чтобы мы хотя бы на один день могли почувствовать себя нормальными людьми, которые не скрываются от парочки психов.

Motel 6 [n.j.h.]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!