Эйвери Холмс

С этого объявления прошел уже день, и, казалось, всеобщий дух заметно приподнялся. Теперь еще больше отделов полиции пытались выследить Кейт и Джейка, а это значит, что больше вероятность посадить их за решетку.

Если не обращать внимания на второстепенные мысли, которые закрадывались в мой мозг, можно было ощутить, как довольно большой камень наконец-таки свалился с плеч. Найл пытался следить за тем, чтобы я была занята, потому что каждый раз, когда я оставалась одна, он предлагал мне сделать что-нибудь с ним и всеми остальными. Хоть это и немного раздражало, он просто хотел, чтобы у меня не оставалось времени начать задумываться и волноваться.

- Мама! - заныла Эйми, громко шмыгнув носом. Я взяла салфетку и подтерла ее грязный носик. Эйми довольно много жаловалась сегодня и этим самым трепала мне нервы, но я знала, что это было только потому, что мы очень долго были в дороге.

- Ты знаешь, когда мы сделаем остановку? - спросила я у Лиама, который как раз сидел рядом.

- Не знаю, Эйв. Но мне кажется, мы сейчас должны быть где-то на западном побережье, - сказал он. - Сэм не говорит, куда мы направляемся, чтобы мы не выдали нашего месторасположения.

- Разве у твоего телефона нет никаких навигационных функций? Спроси у Сири, где ты, - предложила я. Лицо Лиама озарилось, и он кивнул, осматривая комнату. Сэм был спереди автобуса с водителем и скорее всего спал.

- Сири, где я? - спросил Лиам у своего телефона. Луи, который сидел в противоположном углу комнаты, усмехнулся. Должна признать, это была хорошая идея. Странно, что они не догадались сделать этого ранее.

- Вы в городе Тонопа, штат Невада, - произнес электронный голос. Моя челюсть отвисла; я отказывалась верить в это. Мы были в Неваде, там, где жили мои родители. Из всех пятидесяти штатов мы оказались здесь? И потом меня осенило: Найл хотел, чтобы я встретилась с ними. Он попросил водителя отвезти нас в Неваду.

- Где Найл? - спросила я Лиама.

- Э, не знаю, - признался он. - Посмотри в вашей спальне, он, должно быть, там. Он любит вздремнуть днем.

Я кивнула, вставая с дивана. Эйми потянулась ко мне, и я улыбнулась, поднимая ее на руки. Я знала, что познакомить Эйми с моими родителями будет совершенно нормально, потому что она и не подозревала, какие у нее бабушка с дедушкой. Она и не узнает.

Motel 6 [n.j.h.]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!