Ааа! Ребят, я в восторге. 37 комментариев и 96 голосов. Какие вы молодцы :3

Обожаю вас.

Вот обещанная глава :)

Люблю вас хх

.

.

.

.

.

.

Найл Хоран

- А потом она объяснила, к-как подтвердили билеты, и-и они прийдут за моими р-родителями! - Эйвери плакала, едва ли в состоянии делать короткие вдохи между словами. Все, кроме Луи - он добровольно вызвался посидеть с Эйми - сидели в задней части автобуса.

Я гладил ее по спине, пытаясь успокоить, но, если честно, я не знал, что нам делать. Казалось, что они всегда были рядом, но на этот раз не знали, что мы здесь. И мы не должна позволить им узнать.

- Мы уже на пути к дому твоих родителей, Эйвери. Все хорошо? - оповестил нас Сэм. На лбу у него прослеживались морщинки, возникающие от чрезмерного волнения. Он не признается в этом, но я видел, как постепенно у него возрастает нервозность. - Я позвоню в полицию, как только все будут в безопасности. Очень важно, чтобы все действовали слажено, ясно?

Я кивнул, но Эйвери просто не шевелилась. Я мог сказать, что она просто хотела, чтобы все были в безопасности. Я обернул свои руки вокруг ее талии и усадил ее на свои колени, крепко прижав к себе. Ее подбородок задрожал, и она снова начала плакать.

- Мне жаль, - извинилась она перед Сэмом, на самом деле очень стыдясь.

- Как долго до их дома? - спросил Гарри, сжимая руки в кулаки. Я знал, что ему абсолютно противны Джейк и Кэйт, и кто знает, что бы он сделал, если бы ему удалось добраться до них.

- Пятнадцать минут, - сказал Сэм. - Мы просто подберем родителей и поедем. Никаких остановок. Нет причины для беспокойства: рейс через три часа, и они не будут здесь по крайней мере до девяти вечера. Это дает нам пять часов, чтобы отъехать на приличное расстояние. И у меня уже есть план отъезда.

- Спасибо, - Лиам улыбнулся. - Не волнуйся, Эйвери, мы не подпустим никого к тебе или твоим родителям. Или к кому-нибудь из нас, если тебя это беспокоит. Или особенно к Эйми, - он продолжал добавлять людей к списку. Я почувствовал, как Эйв постепенно успокаивалась рядом со мной.

Motel 6 [n.j.h.]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!