Эйвери Холмс

Мы ехали в машине скорой помощи в полной тишине. Мало того что я чувствовала себя неловко из-за того, что лежала на носилках без травм, я только что стала свидетелем того, как отец моего ребёнка застрелился. Как бы я ни старалась, у меня не получалось до конца осознать этого.

Спустя полчаса крайне неловкого молчания, мои носилки подняли, вынесли и покатили ко входу в больницу, в которой мы навещали Маркуса. У меня особо не было возможности поворачивать голову, чтобы оглядеться, но я заметила это белое здание, где мы были несколько недель назад.

- Подождите, мэм, мы убедимся, что вы будете в одной палате с мистером Хораном, - сказал фельдшер. Я только кивнула, потому что всё ещё не могла обрести дар речи. В моей голове было столько мыслей, но ни на одной из них я не могла сконцентрироваться. Слишком много вопросов, на которые я никогда не найду ответы.

- Хей, Эйвери, - я услышала хрипловатый голос и, подняв взгляд, увидела Зейна с Эйми на руках - они шли рядом с каталкой. У Эйми были сдвинуты брови, а по красным полосам на её щеках я поняла, что она плакала. - С твоей мамой всё хорошо, видишь?

Эйми икнула и кивнула, засунув большой палец в рот.

- Она больна? - услышала я её тихий шёпот.

- Нет, она в порядке. Просто нужно убедиться, что ей не больно, - убедил её Зейн, пытаясь идти вровень с моей каталкой, которую увозили ниже по белоснежным коридорам. - Эйвери, Найл будет в одной комнате с тобой, а Олли в соседней палате.

- Олли жив? - широко раскрыв рот, спросила я.

- Пуля попала в ногу. Он потерял некоторое количество крови, но с ним всё будет в порядке. У Кейт не такой уж и хороший прицел, - он улыбнулся. У меня было ещё множество вопросов, которые хотелось задать, но в тот момент меня завезли в комнату с приглушённым светом, и я услышала голос Найла где-то на заднем плане.

- Эйвери, - прохрипел он. Я не могла приподнять голову, потому что её практически зафиксировали на месте, а моему взору мешали слёзы, подступавшие к глазам. Я быстро заморгала, чтобы они залились обратно, и увидела Найла, сверху вниз смотревшего на меня.

- Никогда больше не пугай меня так, - строго сказал он, взяв моё лицо в руки и наклонившись, чтобы поцеловать. Из-за этого я заплакала ещё сильнее: полчаса назад я думала, что никогда уже не испытаю этого чувства. Полчаса назад я должна была умереть.

Motel 6 [n.j.h.]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!