Эйвери Холмс

- Теперь мне страшно, что ты собираешься мне рассказать, - признался Найл, наконец присоединяясь ко мне на балконе с пледом в руке. Было холодно, но терпимо. Он обернул часть теплой ткани вокруг меня и укрылся оставшейся.

Я улыбнулась, чувствуя, как с каждой секундой все больше наполняюсь уверенностью. Настало время. Я наконец-то смогу сбросить этот груз с плеч.

После того, как я показала Найлу шрам, он настоял на том, чтобы продолжить разговор в отеле. И я согласилась: не хотелось, чтобы официантка что-нибудь подслушала. Всю дорогу домой Найл подпевал песням по радио в машине, и я пыталась переключить внимание на это, но было очень-очень тяжело.

Я громко выдохнула, закрыв глаза. До панической атаки было рукой подать. Я сильно боялась, что Найл отреагирует не так, как мне бы хотелось, и не захочет быть со мной.

- Прежде, чем ты расскажешь, можно я тебя поцелую? - спросил Найл. Я улыбнулась и снова наклонилась, быстро чмокнув его в губы. Он так и остался, не сдвинувшись с места, когда я отстранилась: видимо, надеялся не на такой хреновый поцелуй. Но мне не хотелось тонуть в великолепных воспоминаниях, если он потом просто уйдет.

Он не уйдет.

- Ладно, - я вздохнула. - Я хочу, чтобы ты знал, что я еще никому не рассказывала об этом. Единственные, кто знают, - это я, Эйми и Джейк. - Он кивнул, нахмурив брови.

- Произошел какой-то несчастный случай? - спросил он. Я быстро помотала головой.

- Не было никакого несчастного случая, - сказала я. - Кое-кто сделал это намеренно. - Я обещала себе, что не буду плакать, но мое лицо уже пылало, а глаза начали заполняться слезами, как бы мое сознание ни противилось. Найл продолжал молчать.

- Я, эм, начала встречаться с Джейком с первого года в старшей школе. Он был замечательным, любящим бойфрендом, и мы были вместе до выпускного года. Летом после десятого класса... - я остановилась, пытаясь собраться с мыслями и успокоиться. Найл круговыми движениями поглаживал мою спину, но он не знал о том бремени, которое я носила с собой.

- Он изменился, если говорить коротко. - Я решила пропустить детали. - Он все больше ходил по вечеринкам и тащил меня с собой. Он заставлял меня делать вещи, которые мне не хотелось, будто бы контролировал меня. Черт, он действительно контролировал меня.

Motel 6 [n.j.h.]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!