Найл Хоран

- Вчера ночью она сказала мне, что ей лучше, - сказал я медсестре. - Пожалуйста, позвольте забрать ее сегодня. Пожалуйста, мэм. - Я пытался быть как можно более вежливым с этой женщиной, но все, что мне хотелось, - так это просто забрать мою Эйвери домой.

- Мне жаль, сэр, - ответила медсестра довольно больших размеров. - Нам нужно какое-то время подержать ее здесь. Хотя бы еще один день.

- Но зачем? - Я уже начал просто упрашивать. - Она в порядке. С ней же все хорошо, правильно? Ничего плохого не обнаружилось? - Внезапно я начал паниковать. Что, если все это время они что-то скрывали от нас? Мое сердце забилось чаще, и дыхание перехватило где-то в горле.

- Нет, никаких осложнений не наблюдается, - поспешила успокоить меня медсестра. - Нам просто нужно закончить курс новых обезболивающих медикаментов. - Я нахмурился: зачем им давать ей новые лекарства?

- Я не понимаю, - искренне сказал я. - Она сказала мне ночью, что ей не было больно...

- Я не имею права сообщать Вам это. Жалобы пациентов - конфиденциальная информация, - сказала медсестра, вздыхая и потирая свои виски. - Но если Вы так переживаете... Мисс Холмс сказала мне лично, что боль усилилась, так что мы были вынуждены поменять ей дозу, и теперь необходимо понаблюдать за реакцией организма.

Я стоял там, лишенный дара речи. Почему она солгала мне?

- Х-хорошо, - я кивнул, засунув руки в карманы. - Спасибо, что сказали.

Медсестра улыбнулась и развернулась на каблуках, направившись обратно в палату Эйвери. Сейчас Эйв спала, хоть и был полдень. Мы с парнями, Дарси и Эйми договорились встретиться в кафетерии в это время.

Все еще раздумывая, почему Эйвери меня обманула, я зашел в лифт и нажал на первый этаж, где и был больничный кафетерий. Я проверил, что в моем кошельке есть деньги, потому что Эйми наверняка захочет взять булочку с корицей (она их обожала).

- Папочка! - услышал я голос Эйми, как только двери лифта разъехались в стороны. Вся наша остальная компания стояла в лобби и приветствовали меня улыбками. Сейчас они относились ко мне с особым вниманием, потому что знали, что мне приходится пройти через многое.

- Привет, ребята. - Я улыбнулся. Эйми практически прыгнула мне на руки и тут же начала крепко обнимать. Ее волосы были аккуратно убраны в два маленьких хвостика - разумеется, это работа Дарси. Также на ней была простая фиолетовая футболка, джинсы и розовые шлепанцы.

Motel 6 [n.j.h.]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!