Эйвери Холмс

На следующее утро после неспокойной ночи, когда я ворочалась с боку на бок и никак не могла перестать думать о событиях прошедшего дня, я проснулась и увидела, что Эйми клубочком прижималась к моей груди. Я слабо улыбнулась и потёрла её спину, в то время как она положила большой палец в рот, окончательно просыпаясь.

 — Детка, я сказала Найлу, что ты моя малышка, — прошептала я. Она сонно кивнула и протёрла глаза. Я ближе прижала её к груди, чувствуя, как бьётся её сердце. — И он не злится, слышишь? Он хочет быть твоим другом.

И снова, вероятно, слабо осознавая это, она кивнула и зевнула, затем упав с моих колен и мягко приземлившись на ковёр. Я захихикала и потянулась, глянув в окно: солнце уже взошло — должно быть, уже начало девятого.

Мне удалось найти повтор "Артура" для Эйми, чтобы она посмотрела, пока я пошла к нашей импровизированной кухне, которая представляла собой содержимое наших пайков на тумбочке для телевизора. Для Эйми это было своего рода приключением, но для меня это был какой-то хаос. Бардак.

Прошлой ночью я всё переосмысливала и с каждым разом всё больше сомневалась. Конечно, вернуться домой было бы очень тяжело для меня. Но там у нас, хотя бы, был нормальный дом и холодильник, полный еды. Сейчас всего, что у нас было, хватало лишь на то, чтобы сделать несколько сэндвичей да миску хлопьев.

Но потом я думала о пьянках, которые происходили практически каждую ночь. Я была ничтожеством в собственном доме, я ненавидела себя до мозга костей за то, что мне пришлось пережить из-за Джейка. У меня до сих пор в голове были мысли о том, почему я вообще позволила всему произойти, будто это была моя вина. И, может быть, она была на самом деле. Может, было что-то, что я могла сделать тогда. Может, если бы я была достаточно хороша для него, прямо сейчас он бы обнимал меня на нашей большой кровати и целовал в лоб.

 — Мамочка, я хочу шоколадные шарики, — Эйми прервала мои мысли, указав на маленькую коричневую коробку. Я кивнула, но потом поняла, что у нас даже не было мисок. Я разочарованно застонала, запуская руку в волосы. Это было совершенно невозможно и просто безумно. И почему я подумала, что смогу сделать это?

 — Конечно, только подожди. Сначала я схожу в ванную, — осведомила её я, направившись в другую комнату. Когда я вернулась в спальню, Эйми уже сидела с коробкой шоколадных шариков, так что мне ничего не нужно было делать. У меня всё равно не было ничего, чтобы покормить её.

Motel 6 [n.j.h.]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!