Эйвери Холмс

Утром я проснулась с затуманенным разумом. У меня ушла минута, чтобы вспомнить, что произошло прошлой ночью. И когда ко мне все вернулось, я закрыла глаза, мечтая уснуть на вечность. Но, к сожалению, реальность не работает таким образом.

Я перевернулась, ожидая наткнуться на спящего Найла рядом с собой, но почти завизжала, когда его там не оказалось. Место рядом со мной по-прежнему было занято, только вместо Найла там лежал Зейн и листал ленту в Твиттере на своем телефоне.

Я приподнялась на локтях, протерев глаза. Он вежливо улыбнулся.

- Прости, твоя дочь спихнула меня во сне, и у меня болит спина, - он застенчиво улыбнулся.

- Мне очень жаль, я должна была предупредить тебя, - я вздохнула, усаживаясь на кровати. - Я не хочу, чтобы ты думал, что я не хочу, чтобы ты был здесь, потому что это совершенно нормально, но где Найл? - Зейн усмехнулся и отложил телефон на подушку за собой.

- Он поехал в аэропорт с Гарри, чтобы забрать Дарси. Сейчас только шесть утра, но у нее ранний рейс. Он хотел быть с ним там, - Зейн пожал плечами. - И не волнуйся, я не обижаюсь.

Я улыбнулась и оглядела комнату. Тусклый свет едва пробивался через окно, но его было достаточно, чтобы осмотреться. Луи свернулся калачиком на полу рядом с диваном, и Лиам тоже был недалеко от него. Эйми лежала на кровати рядом с нашей, распластавшись, как морская звезда. Я фыркнула и закатила глаза на нее, доставая свой телефон.

- Так... - я остановилась, чувствуя себя неловко. Интересно, как долго мы делили одну кровать? - Как Перри? Ее ведь так зовут, да?

- Да, - лицо Зейна моментально засветилось. - С ней все хорошо, и мы очень счастливы.

К моему ужасу, его ответы всегда были короткими и милыми. Я поняла, что если собираюсь беседовать с ним, то мне нужно быть либо очень краткой, либо вести весь разговор самой. Вместо того, чтобы сидеть на кровати, я решила встать и направиться в маленькую ванную, по дороге доставая свой телефон из кармана и набирая номер Найла, забыв, что охранники, наверняка, сломали его.

Вздохнув, я посмотрела на себя в зеркало. Я почувствовала себя плохо перед Зейном, потому что выглядела я, словно меня сбил поезд. Воспользовавшись туалетом, я стала расчесывать руками запутавшиеся за ночь пучки волос, в надежде распутать их, но мне нужна была моя щетка, оставшаяся в нашем номере, а я даже не знала, могу ли вернутся туда.

Motel 6 [n.j.h.]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!