Эйвери Холмс

Две недели спустя.

Боль.

Я не чувствовала ничего, кроме боли. Тело, то здесь, то там усыпанное синяками, словно онемело, поэтому, смотря в зеркало, во мне пробуждалось чувство жалости к самой себе. Последствия гнева Джейка на этот раз были хуже, чем когда я жила с ним. В нем накопилось слишком много злости, и теперь он выплескивал ее на меня, чтобы я поняла, что не могу быть ни с кем, кроме него.

В качестве наказания, как он называл это, меня заперли в одной из комнат номера отеля. Да, в моем старом доме мы пробыли всего день. Но я не могу сказать что хуже. Здесь, например, было очень жарко и душно.

- Пожалуйста, выпустите меня! - я пыталась кричать охрипшим голосом несмотря на ощущение, что стенку моего горла расцарапала дюжина кошек. Я сидела прямо под дверью, чтобы, если она неожиданно откроется, можно было попытаться выскользнуть. У меня не осталось сил, но спать мне не хотелось. Мне нужно было следить за дверью, чтобы в случае чего выбраться отсюда.

Вздохнув, я встала и поплелась к окну, открыв его пошире, чтобы проветрить комнату, в которой дышать уже было практически невозможно. Я уже думала о том, чтобы сбежать через окно, но шансов, что я выживу после прыжка, не было. Если мне будет совсем невмоготу, в крайнем случае смогу убить себя, выпрыгнув из окна.

Вымотавшись и физически и эмоционально, я плюхнулась на маленькую двухэтажную кроватку, на которой еле помещалась. На кровати лежало простенькое одеяло и практически плоская подушка со странным зеленым пятном, к которому я не осмелилась притронуться. Эту ужасную подушку я убрала подальше в первый же день, опасаясь, что на ней может быть плесень или еще что-нибудь.

- Выпустите меня! - закричала я еще громче, окончательно срывая себе голос. Я начала плакать, закутываясь в одеяло по самый подбородок. Оно было слишком маленьким для меня, поэтому мои ноги высовывались из-под грубой ткани. Горло не переставало саднить, меня мучила жажда.

Внезапно в дверь громко постучали. Я вскочила, бросившись туда и ожидая еще каких-нибудь проявлений жизни по ту сторону двери.

- Заткнись! - прогремел голос Джейка. - Кое-кто пытается отдохнуть в субботу! Не заставляй меня заходить! - Последние слова вогнали меня в страх. Я знала, что лучше не действовать ему на нервы, поэтому решила промолчать. Джейк никогда не преувеличивал.

Motel 6 [n.j.h.]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!