Эйвери Холмс

По крайней мере час мы были в дороге, и меня подбрасывало в темном закрытом кузове автомобиля, мотало из стороны в сторону и било об стенки. Где-то в середине пройденного пути я нашла среди имевшихся здесь вещей карманный фонарик и включила его, обеспечивая себя светом. Меня с детства охватывала паника, когда я находилась в закрытых помещениях. Так что можете себе представить, какого было мне с моей клаустрофобией лежать в углу кузова старого пикапа.

- Мы на месте, - до меня донесся голос Джейка. Машина резко затормозила, и меня швырнуло в сторону. Я больно стукнулась головой и копчиком. Услышав, как засмеялась Кейт, мне сразу захотелось перерезать ей глотку. Я слишком ненавидела всю эту компанию.

- Где мы вообще? - спросил Маркус. Мне так хотелось осмотреться и увидеть, где мы находимся. Но все, что я видела, - это ковровое покрытие вонючего багажника.

- В городе контрастов, - ответила Кейт за Джейка. - Я какое-то время жила здесь. - Я закусила губу, вспомнив, что мы были здесь с Найлом, и мое сердце екнуло. Я очень скучала по нему.

Я закашлялась и свернулась в клубочек, приготовившись к новой боли, от которой мне придется скоро страдать. У меня не возникало сомнений, что Джейк мой звонок копам просто так без внимания не оставит. Если сегодня Джейк меня не убьет, то мне стоит задуматься о суициде. Медленно, но верно я начинала сходить с ума.

До конца прокашлявшись, я попыталась устроиться поудобнее, в то время как они втроем разговаривали в кабине. Мой мозг отказывался работать. То ли это из-за разделения с семьей, то ли от осознания того, что меня похитили, от недостатка воды и еды или же из-за всего выше перечисленного. Я знала, что долго жить в таких условиях не смогу.

- Прости меня, Джейк, - прохрипела я так, чтобы он услышал меня. Мой голос почти окончательно сел. - Я больше не буду делать ничего такого. - Я закусила губу, ожидая ответа и пытаясь игнорировать нарастающую тяжесть в моих веках.

- Ещё бы! Конечно, не будешь, - прогремел голос Джейка. - Маркус, иди возьми нам номер в отеле. Запиши на имя Джеррода Урея, и нам дадут его бесплатно. Я знаком с одним человеком, - он засмеялся, и я услышала, как Кейт тоже хихикнула. - Эй, Эйвери, хочешь узнать кое-что?

Я промолчала, в уме перебирая слова, которые мог сказать мне Джейк.

- Я на самом деле влюблен в тебя, - произнес Джейк на этот раз серьезным тоном. - Я делаю это только потому, что люблю тебя.

Motel 6 [n.j.h.]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!