Эйвери Холмс

Это произошло на следующий день.

Наверное, в этом есть моя вина. Пока все шло хорошо, я успела потерять бдительность. Я раскрепостилась и просто наслаждалась жизнью впервые за долгое время, ничуть не волнуясь ни о Джейке, ни о Кейт. Ужасная ошибка.

- Вот, малышка, держи клубнику, - весело сказала Дарси, протягивая моей дочери крупную ягоду. Я была на кухне вместе с ними и резала клубнику, которую только что купил Оливер в лавке по соседству. Эйми просто играла рядом, периодически подбегая к нам с Дарси и открывая рот, чтобы мы угостили ее еще одной ягодой.

- Итак, у меня ошеломляющие новости, - сказала Дарси с широкой улыбкой на лице. - Так как ты, получается, моя самая близкая подруга, а твой парень - один из шаферов моего будущего мужа, то я хотела бы спросить, будешь ли ты... подружкой невесты на моей свадьбе? - она захлопала в ладоши, завизжав.

- Ты серьезно? - мои глаза расширились. - Ты хочешь, чтобы я была подружкой невесты? Это... О боже, спасибо! - я обняла ее, перед этим положив клубнику, которую держала в руке, на стол. - Я еще никогда не была на свадьбе. Просто поверить не могу.

- Ну... А теперь ты будешь практически самым важным человеком на свадьбе. И еще я хотела предложить Эйми разбрасывать лепестки, если она, конечно, захочет. - Дарси скрестила пальцы обеих рук, губами в шутку прошептав свое желание, и посмотрела вниз на Эйми, ручки которой были перепачканы клубничным соком.

- Да! Я люблю цветочки! - Эйми захлопала в ладоши. - И я хочу платье! Только класивое!

- Разумеется, милая, - пообещала ей Дарси. - У тебя будет очаровательное летнее платьице.

Я улыбнулась и вышла из кухни, вытерев влажные руки об джинсы. Во всем номере было непривычно тихо: почти все поднялись к бассейну. Я пошла в спальню, закрыла дверь и направилась в ванную, чтобы принять свой утренний душ.

Я все еще не могла поверить в то, что Дарси хотела, чтобы я была подружкой невесты. Вначале это казалось просто безумием, но сейчас, когда я вдумалась, то поняла, что она и есть моя самая близкая подруга. За последние дни мы стали еще ближе, чем когда они с Гарри предложили мне переночевать в их гостевой комнате. Тем не менее, я была ужасно взволнована.

Уперев руки в бока, я глазами пыталась найти свою щетку для волос. Я четко помнила, что положила ее на полку буквально несколько секунд назад. Куда она могла деться?

Motel 6 [n.j.h.]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!