Джейк Йодер

- И что теперь? - высказал я свои мысли вслух, держа сигарету между пальцев. Я сидел с накинутым на голову капюшоном рядом с Кейт в пустом переулке Нью-Йорка.

- Расслабься, - сказала Кейт. - Сейчас Маркус скорее всего мертв, так что он не сможет ничего рассказать. Мы знаем, что Найл и остальные парни вместе с Эйвери будут где-то в Нью-Йорке, так что это значительно облегчает поиск. Мы найдем их.

Иногда я просто поражался тому, какой спокойной всегда оставалась Кейт. Сейчас нас разыскивал чуть ли не весь мир, но ее это, казалось, ничуть не волновало.. Она всегда была такой жесткой и неэмоциональной, что я начал сомневаться, остались ли в ней хоть какие-нибудь чувства.

Мы молча сидели и слушали гудение, грохот и рев автомобилей, проезжающих мимо закоулка, в котором мы прятались. Запах сигарет концентрировался в узком проходе, а тени от ближайших зданий поглотили нас полностью. Лично для меня было трудно вот так вот сидеть, зная, что меня разыскивает полиция.

Кейт уже миллион раз говорила мне, что никто и не подумает заглянуть в наш переулок. Спустя некоторое время мне всё же пришлось согласиться с тем, что более укромного места нам не найти и что нужно переночевать здесь. Это было опасно, но другого выхода у нас не было.

- Эй, Джейк? - после долгого молчания сказала Кейт.

- М? - пробурчал я, пытаясь поудобнее устроиться на своей постели из бетона.

- Почему ты все никак не успокоишься? - Глаза Кейт было полны искреннего любопытства. - Я имею в виду, что девчонка полностью смирилась и забыла тебя, и она даже не стоит всего этого. Разве ты не видишь, сколько боли она тебе приносит? Что б ее... Она всё равно кусок дерьма. - Кейт начала смеяться, как будто это была самая смешная вещь на свете.

- Я не люблю ее больше, нет, - признался я с коварной улыбкой на губах. - Но я не хочу, чтобы она забывала. Я не позволю. Я сказал ей, что она больше не вернется к нему, но каким-то образом ей всё равно удалось сделать это. Так что я решил поменять тактику.

Кейт подняла брови, ожидая, что я продолжу.

- Когда я снова поймаю ее, я убью и ее, и мальчишку.
.
.
.
.
.

Эйвери Холмс

- Не могу поверить в это. - Я засмеялась, находясь в состоянии некого шока, как только сделала шаг из автобуса.

Motel 6 [n.j.h.]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!