Эйвери Холмс

- Эйв, я все-таки думаю, что нам нужно сообщить об этом в полицию, - сказал Найл уже после того, как мы собрались спать. Когда мы забрали Эйми от Гарри, она спала на его груди, так что мы перенесли ее в наш номер и уложили.

- Но уже все позади. Я не хочу злить его. - Я вздохнула и нахмурилась.

- Эйвери, ты сама себя слышала? Он будет в тюрьме. - Найл притянул меня ближе и приложился губами ко лбу. - Тебе нужно рассказать кому-нибудь. Подумай об Эйми, подумай о том, чего бы ей хотелось.

- Что будет, когда он выйдет из тюрьмы и попытается найти меня? - прошептала я. - Он наверняка убьет меня. И Эйми... Я даже не хочу думать, что произойдет с ней. - Я быстро помотала головой.

- У нас телохранители, как у президента. Он не сможет приблизиться и на сто миль к тебе или Эйми. Я очень люблю вас и никогда не позволю ему сделать что-нибудь, - пообещал он.

- Это звучит довольно просто, но это не так. Я знаю, чего хотят от меня все, но самолично пройти через все это - совсем другая история. По меньше мере для меня. - Он понимающе кивнул.

- Но вот в чем дело: что, если это же произойдет и со следующей его девушкой? Что, если он догонит нас? - Найл нахмурился.

- Я... - пораженная, я не смогла даже связать свои мысли в предложение.

- Слушай, мне кажется, мы должны сказать Гарри. Хотя бы ему, - Найл уже практически умолял, целуя меня в щеку.

- Завтра утром? - спросила я, перенеся свой вес, чтобы полностью повернуться к нему. Он покачал головой.

- Нет, думаю, сейчас. Чем раньше, тем лучше, так? - Найл сел, перекрестив свои пальцы с моими. Я посмотрела на него с от страха распахнутыми глазами и не сдвинулась ни на сантиметр. Я быстро помотала головой.

- Я не могу, - запаниковала я.

Найл застонал.

- Я не хотел делать этого, но... - он поднял меня на руки и прикрыл рот ладонью прежде, чем я смогла завизжать и случайно разбудить Эйми. Я крепко вцепилась в его майку и вздохнула, проиграв в этом споре.

Он вынес меня из нашего люкса и пошел по черному, словно смоль, холлу, а я жаловалась всю дорогу. Я попыталась ухватиться за перила, но он быстро оттащил меня, поставив на ноги уже только перед дверью Гарри.

Motel 6 [n.j.h.]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!