Разрешаю сжечь себя на костре

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Эйвери Холмс

По дороге домой все молчали, и это было довольно странно. Да, мы наконец-то сделали то, что давно собирались и чего я так боялась, и даже получили хорошие новости. Но если мы попытаемся посадить Джейка в тюрьму за то, что он делал со мной и с Эйми, есть риск, что её отберут у меня.

Мягко говоря, мое сердце готово было разорваться в клочья.

- Мы поговорим со всеми и выслушаем их точки зрения, - сказал Найл, разрушая довольно комфортную тишину, когда мы свернули на длинную вымощенную дорогу, ведущую к зданию отеля. Я молча кивнула.

Когда нам наконец-то удалось добраться до нашего номера, перед этим незаметно проникнув через черный ход и взобравшись по неимоверно длинной лестнице, все как на иголках сидели в гостиной.

- Как всё прошло? - первым подал голос Луи.

- Эм... Сэм, ты не мог бы забрать Эйми в другую комнату? Пожалуйста, - попросила я. Ему удалось достаточно быстро перевести её, пообещав включить Netflix - её тайный предмет обожания. Ей исполнилось только три года, а она уже воображает о себе больше, чем я.

Я вздохнула и сжала руку Найла, усевшись на оставшееся место на втором диване. Все взгляды были прикованы к нам. И, если честно, это сильно смущало.

- Начнем с хорошей новости. Мы поговорили со следователем, который сказал, что Джейку дадут по крайней мере двадцать лет заключения. - Я улыбнулась, пытаясь тем самым подбодрить всех. - Но есть и плохая новость... - мой голос предательски задрожал. - Так как Эйми пострадала из-за Джейка, а мне не удавалось всегда предотвратить это, есть вероятность, что её заберут от меня.

- Что?! - воскликнул Гарри, вскакивая со своего места. Его челюсти напряглись, а кулаки сжались. Он был в ярости, это очевидно.

- Да. - Я вздохнула, вытирая заплаканные глаза. - Я понятия не имею, что делать.

- Это просто смешно, - вставил свою копейку Лиам.

- Я знаю, - наконец-то сказал Найл. - Но если доводить это дело до суда, то многое может пойти не так, как нам бы этого хотелось.

- А что будет, если не явиться в суд? - спросил Лиам.

- Тогда он останется безнаказанным за то, что сделал с нами, - с грустью призналась я. - Он отсидит срок за помощь Кейт и покушение на убийство, но не за то, через что нам пришлось пройти из-за него. - Мои плечи поникли, и я молилась, чтобы не начать плакать.

Motel 6 [n.j.h.]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!