Найл Хоран

Я ещё раз взглянул на свой телефон, слегка нахмурившись. Только что я получил ещё два сообщения с угрозами. И все они были отправлены на личный электронный адрес, который я никому не говорил, нигде не публиковал и который никто не мог угадать.

Или я так думал.

По моей спине пробежался холодок, когда я вновь перечитал сообщение:


"Найл Хоран должен умереть".


Мне хотелось узнать, кто мог такое написать. Мне хотелось узнать, как они вычислили адрес моей электронной почты, состоящий из бессмысленного набора букв и цифр — это ведь практически невозможно. Мне хотелось узнать, что я сделал не так, почему кто-то желает моей смерти.

Вместо того чтобы свернуться в клубочек и плакать, я был вынужден натянуть улыбку. Рядом со мной, копаясь в своём телефоне, сидел Део, и я знал, что все встрепенутся, если я вдруг начну плакать. Всё, что мне было нужно в тот момент, — это моя мама, моя старая тёплая детская кроватка и ответы.

"Что я сделал не так?"

"Почему я заслуживаю этого?"

Естественно, я как обычно никому ничего не сказал. Я посчитал, что всё забудется, как если бы это унесло ветром. Я внушал себе, что это был всего лишь очередной хейтер, и просто так случилось, что он узнал мой мудрёный адрес. Я просто не мог забивать себе этим голову: в моей жизни и так происходило слишком много событий, и мне вовсе не нужно было в ней то, что удерживало бы меня и приносило ещё больше стресса.

"Кто бы это ни был, они отстанут."

Но я ошибался. Очень сильно ошибался. 


 — Готовы, парни? — спросил Лиам, перекинув наушник через шею и поправляя свою кепку. Откуда-то сверху слышались крики тысяч девчонок. Кровь всё быстрее перекачивалась сердцем, вены пульсировали сильнее.

Я любил эти ощущения перед концертом. Я всё ещё немного нервничал, и это лишь повышало адреналин в крови. Одного только факта, что люди приходят посмотреть на моё выступление, было достаточно, чтобы свести меня с ума.

Мы все подошли в маленький круг, положили ладони в центр и спели песню "Back to Work" из "Белоснежки". Это было что-то вроде традиции, которую мы соблюдали перед каждым концертом. Я подбежал к своей платформе, не забыв захватить бутылку с ледяной водой, и попытался отбросить все ненужные мысли, сконцентрироваться и избавиться от последних остатков волнения. Тем временем по руке стекала струйка пота.

Motel 6 [n.j.h.]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!