Найл Хоран

Боль. Это все, что я чувствовал.

Прошло полтора часа с тех пор как она ушла. Она попрощалась, попросила заботиться об Эйми - и вот ее уже нет. Я был в замешательстве, жаждал хоть каких-нибудь логически-обоснованных ответов. Мне было больно. Не может быть, чтобы она использовала меня ради денег.

.
/флешбэк/
- Даже туалетная бумага крепче, чем наши отношения, Найл, - она тяжело вздохнула. Несмотря на то, что по ее щекам текли слезы, я заметил, что она как-то странно на меня смотрела. И то, как она с подозрением оглядывала комнату, лишь еще больше заставляло меня думать, будто за ней следили. Что-то было точно не так.

- О чем ты говоришь, Эйв? Туалетная бумага? - я потер затылок, шмыгнув носом. - Пожалуйста! Мы можем все обговорить!

- Туалетная бумага, Найл! Туалетная бумага крепче наших с тобой отношений! - повторила она. К тому времени я уже совсем сбился с толку.

Мы стояли там в тишине несколько минут, но смятение и разочарование не собирались покидать меня. Неужели все это происходило на самом деле?

- Прости меня, - ее подбородок дрожал, и я хотел крепко обнять и расцеловать ее так, чтобы она прекратила нести эту чушь. Но я знал, что это не в моих силах. Что-то подсказывало мне, что все ее слова были ложью. Но зачем ей лгать? - Пожалуйста, позаботься об Эйми. Пожалуйста.

- Конечно, - хоть она и отказалась от меня, я не смогу бросить Эйми. Она была мне как родная дочь, а теперь, когда она насовсем отдавала мне ее, я подпишу все нужные бумаги. Это было каким-то безумием. Она просто повесила своего ребенка на меня, но Эйми можно считать и моей.

- Поцелуй меня. В последний раз, пожалуйста, поцелуй меня, - взмолился я. Она покачала головой, плача еще сильнее.

- Я не могу, - на заметную в ее голосе и взгляде боль невозможно было смотреть.

- Этого не может быть, - я покачал головой, вытерев свои красные влажные глаза рукавом кофты. - Я знаю, что здесь что-то не так. Что бы ни было, я помогу тебе. Но одно я знаю точно: ты все еще любишь меня, это очевидно.

- Н-нет, - заикаясь, проговорила она, избегая моего взгляда. Я взял ее лицо в свои ладони и заставил посмотреть в свои глаза. Она сжимала зубы, стараясь остановить дрожь.

Motel 6 [n.j.h.]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!