Эйвери Холмс

- Я уверен, что сейчас моя очередь! - сказал Гарри, возвышаясь над беспорядком, царящим в комнате. Наверное, время уже перевалило за полночь, а коробки от пиццы все также валялись на полу. Мы играли в "Правду или действие" уже как минимум час и все продолжали, несмотря на наши сонные уставшие глаза.

- Ладно, давай, - проворчал Зейн, ложась на место рядом с Луи. - Но я выхожу из игры, чувак. Мне нужно поспать, - он закрыл глаза, и Луи похлопал его по голове, ухмыляясь самому себе.

- Ладно... Найл, правда или действие? - спросил Гарри.

- Я сделал сегодня слишком много действий. Правда, - сказал Найл, облокачиваясь назад на спинку дивана рядом со мной. Она прогнулась, и я завалилась на его руку.

- Хорошо, правда... Как ты считаешь, какая лучшая черта во мне? - спросил Гарри. Я услышала, как кто-то из парней фыркнул, но я не поняла кто и проигнорировала это.

- Твои волосы, - сказал он. - Хорошо, Эйвери, правда или действие?

- Правда, - сказала я. - Я только что видела, как Лиам ел мыло, так что больше я не буду выполнять действия, - парни засмеялись, а Лиам скорчил рожицу, которая вызвала только еще больше смеха. Найл продолжал напоминать им быть потише, так как он недавно уложил Эйми и не хочет, чтобы она проснулась.

- Какой твой самый большой секрет? - резко спросил Найл. Он был очень прямым человеком, так что мне стоило ожидать этого от него, но по какой-то причине это было всё равно неожиданно. Я нервно осмотрела комнату и прикусила нижнюю губу.

- Я могу пропустить этот вопрос? - я попыталась, чтобы это прозвучало, как шутка, но вышло странно.

- Да ладно тебе, это просто я и еще четыре незнакомца, которых ты никогда не встречала раньше! - с сарказмом сказал Найл. Я бросила на него взгляд, и Лиам ударил его в плечо, чему я улыбнулась.

- А что, если я не отвечу на это? - спросила я, изогнув бровь.

- Тогда тебе придется выполнять очень трудное действие, - все еще с улыбкой сказал Найл, скрестив руки на груди. Я не могла злиться на него... Он не знал и думал, что это была просто шутка. Но если бы я рассказала ему о Джейке, этого бы не произошло.

- Я вегетарианка, - вырвалось у меня. Через несколько секунд я не смогла сдерживаться и рассмеялась, что вызвало смех и у остальных. Может, если я поверну это в шутку, они выбросят из головы и оставят это? Потому что я не могла рассказать им, не четырем новым парням. Хотя я знала, что они не купятся на это.

Motel 6 [n.j.h.]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!