Эйвери Холмс

Мы все стояли посреди гостиной в номере отеля, все еще в купальниках, и с влажных волос всё так же капала вода. Эйми не подозревала, насколько серьезна была эта ситуация, и поэтому смеялась и бегала по всей комнате. Я даже не пыталась остановить ее, так как Сэм нажал на "плей" и сделал звук погромче.

- Мама, смотри! - воскликнула Эйми, подпрыгивая так высоко, как только могла. Ей нравилось быть в центре внимания, но она все еще не научилась вести себя сдержанно, когда ей делали замечание. И я не могла винить ее: девочке всего три года.

Все разом повернулись к телевизору, пошире открыв глаза и навострив уши, готовясь принять в полной мере любую информацию, которую нам уготовили на этот раз.

- Что послужило мотивом для покушения Кейт Уинтерс на убийство известного певца, участника бойз-бенда, Найла Хорана? Если верить некоторым источникам, Уинтерс, совершающая преступления в состоянии аффекта, признана недееспособной, и два года назад было решено поместить ее в психиатрическую клинику. - Я широко разинула рот, изумленно посмотрев на оставшегося без эмоций Найла.

- Полиция все еще пытается поймать Кейт Уинтерс и сообщает, что теперь у нее есть единомышленник, путешествующий с ней. - Мои глаза увеличились еще больше, когда на телевизионном экране появилась фотография Джейка. Я посмотрела на Эйми, которая нахмурилась, подняв глаза на телевизор.

- Папа... - произнесла она; ее плечи слегка поникли. Я запросто могла сказать, что даже несмотря на то, что она не знала, что именно происходило, она понимала, что что-то не так. Оглядев глазами комнату, я встретилась взглядами с Лиамом, который молча взял Эйми на руки и вышел из комнаты. Я была благодарна ему за это, потому что Эйми бы точно начала задавать кучу вопросов, которые сейчас были ни к чему.

- Фанаты всемирно известного бойз-бенда One Direction проделали долгий путь, так и оставшись в неведении, куда же подевался ими любимый Найл Хоран. По словам некотрых источников, он встретился с остальной группой и теперь они находятся где-то на западе Соединенных Штатов.

- Фотография ирландского певца с маленькой девочкой на руках и в компании с девушкой, чье имя нам пока неизвестно, обошла весь Интернет и поставила под сомнение наши знания о личной жизни Найла Хорана. Может ли это быть его девушка? Может ли это быть его дочь? Кто бы они ни были, мы желаем им огромной удачи с преодолением всего, что сейчас происходит и надеемся, что Кейт Уинтерс наконец-то посадят за решетку. С вами была я, Мелисса Смит, на канале «Entertainment Today».

Motel 6 [n.j.h.]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!