Эйвери Холмс

Этим утром все трое из нас не спали с часа до четырёх. Мы с Найлом устали как собаки, но, к сожалению, Эйми, совсем наоборот, была полна сил. Найл открыл на своём телефоне приложение "Netflix" и нашёл для неё выпуск "Улицы Сезам".

Эйми была слишком увлечена прыганием на диване вместо просмотра шоу первые полтора часа нашего маленького полуночного приключения, а потом ещё потребовала яйца, которые Найл (он сам уже почти спал) охотно согласился ей сделать.

Около четырёх утра Эйми заснула, держа телефон Найла в своей маленькой ручке.

— Мне искренне жаль, что всё так обернулось, — прошептала я, когда мы с ним легли на диван. Он просто улыбнулся, закрыв глаза.

— Всё в порядке, правда. Я вовсе не против, — настаивал Найл. Если честно, я не знала, как у него хватало терпения возиться с ней. Он ни разу не разозлился на неё, не пытался ударить.

Я осознала, что у меня было испорченное представление о мужчинах. Раньше я считала, что все они ходят в бар каждый вечер и заставляют тебя чувствовать себя маленькой и беспомощной. Когда мы только встретились с Найлом, я испытывала страх. Но потом поняла, что изображение того, что из себя должен представлять мужчина, в моём сознании было искажено и абсолютно не соответствовало истине.

— Ты в порядке? — он хмыкнул, вытащив плед из угла дивана и накрыв нас. Я не хотела говорить, что очень нервничала от такой близости к нему, поэтому просто улыбнулась и кивнула.

Он зевнул и тихо засмеялся. Я подняла брови.

— Что-то не так? — спросила я.

— Нет, просто ты такая непреклонная. Не волнуйся, я не собираюсь пытаться что-либо сделать, — пообещал он. — Я не такой, клянусь. Тем более, твоя трёхлетняя дочь в трёх футах от нас, — напомнил он.

Я улыбнулась и уткнулась в его грудь, положив на плечо голову. Я решила довериться ему. Мы прижались друг к друг и некоторое время лежали так в полной тишине. Я не думаю, что кто-то из нас знал, что сказать, но мы вовсе не чувствовали себя неловко.

Спустя несколько минут моё дыхание замедлилось и веки заметно потяжелели. Даже несмотря на то, что я уже проваливалась в сон, меня не покидала одна мысль: Джейк. Что бы он сделал, если бы увидел меня прямо сейчас? Что он сделает, если вообще узнает о нас с Найлом, хоть мы и не состояли с ним ни в каких отношениях?

Motel 6 [n.j.h.]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!