Эйвери Холмс

- За последние два дня она просто с головой погрузилась в "режим мамочки", - я услышала голос Гарри. Они с Зейном сидели в гостиной номера Гарри в мотеле, думая, что я все еще сплю.

- А как Найл? - донесся следующий вопрос Зейна.

- На вид не очень, - Гарри вздохнул. - Я разговаривал с ним лишь раз, и то тогда он плакал. С тех пор он сидит в своей комнате. Он в растерянности.

- Я бы тоже растерялся, - сказал Зейн. - Но я понимаю, почему Эйвери сторониться его. Найл вел себя точно так же несколько месяцев назад, когда она поцеловалась с Маркусом.

- Да, - согласился Гарри. - Они с Эйми должны скоро проснуться, может, ты пойдешь? Она подумает, что мы разговаривали о ней, если увидит тебя здесь. - Я почти пожалела о том, что подслушала их разговор, но он был обо мне.

Я услышала щелчок замка, а потом входная дверь захлопнулась, что разбудило мою дочь. Она захныкала и начала плакать от внезапного пробуждения, прижавшись ко мне. Ее волосы спутались и стали влажными от пота, а глаза все еще были полузакрытыми ото сна.

- Уже почти ужин, малышка, - прошептала я. - Нам нужно вставать.

- Нет, - тут же запротестовала Эйми.

- Ладно. Но тогда ты пропустишь ужин, -  поддразнила я. - Я слышала, что Сэм готовит курицу с чили на сегодня. - Я надеялась, что у меня получиться уговорить ее встать с помощью еды. Обычно это работало.

- Я хочу к папочке, - она надула губки. - Почему я не могу видеть его?

Она просилась к Найлу все время. Прошло только два дня, но она не понимала, почему нам необходимо было ненадолго разлучиться. Было сложно объяснить ей, что мне просто надо было остудить свой пыл и побыть какое-то время одной, но девочка её возраста и не должна понимать такие вещи.

- Мы скоро увидимся с ним, - пообещала я. - Я собираюсь поговорить с ним сегодня.

- А я? - она практически умоляла меня.

- Взрослый разговор, - пояснила я. - Ты можешь поиграть со своим автоматом с игрушками. Уверена, Луи бы хотел попробовать снова. Может, ты покажешь ему, как правильно это делается.

Она вздохнула и уткнулась лицом в свои ладоши, а я пыталась понять, что именно происходило у нее в голове. Ребенку её возраста, должно быть, очень сложно хоть чуть-чуть понять такие вещи, как ссора в отношениях. Как бы я хотела, чтобы ей не приходилось видеть подобные вещи так рано.

Motel 6 [n.j.h.]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!