Это было... долго, я знаю. Простите. У меня были небольшие личные проблемы, но мне все-таки удалось закончить эту главу. Не знаю, когда будет следующая, правда.

Наслаждайтесь, морковки хх
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Эйвери Холмс

- Теперь ты не уйдешь, Эйвери! - кричал Джейк, стоя на том конце аллеи и ухмыляясь в моем направлении. Сзади меня была стена: бежать было некуда. У него в кармане было оружие, и сказать, что оно пугало меря - не сказать ничего.

- Пожалуйста, не делай этого, - я стала умолять Джейка, когда он шаг за шагом начал приближаться ко мне, намеренно двигаясь медленно для дополнительного эффекта. Я громко закричала, надеясь, что кто-нибудь услышит меня, но никто не приходил на помощь. - Найл!

- Его здесь нет, - усмехнулся Джейк. Моя кровь словно застыла в жилах, и я начала паниковать. Что он сделал с Найлом? - Ты можешь либо вернуться со мной домой, либо умереть. Выбор за тобой.

- Я... - прежде, чем я смогла ответить, Джейк вынул из кармана пистолет, прицелился и выстрелил. Пуля попала прямо мне в грудь, и я громко вскрикнула, падая на землю. Я не помню крови, я просто лежала там, на холодной мостовой.

- Ты никогда не должна была уходить от меня, - сказал Джейк, возвышаясь надо мной.

Я села на мягкой постели, тяжело дыша; по моему лбу стекал пот. Оглядевшись вокруг незнакомой комнаты, я поняла, что где бы ни находилась, я была в движении. У меня ушло несколько секунд, чтобы вспомнить, что я была в тур-автобусе, в целости и сохранности.

- Детка? - мягким голосом прошептал Найл, и я повернулась на звук, увидев, что он сидел рядом и взволнованно смотрел на меня. Я покачала головой, вытирая пот со лба. - Что случилось?

- Очень плохой сон, - призналась я, рухнув в его объятия на кровати. Мы опустились обратно на постель, но он продолжил держать меня и нежно поглаживать меня по волосам. Я чувствовала себя маленьким ребенком. - Это было ужасно... Мне приснился Джейк, и он застрелил меня, и...

- Этого не произойдет, - сказал Найл.

- Я знаю, - я вздохнула. - Просто это довело меня, вот и все.

- Ну, он будет за решеткой, а мы очень скоро будем жить в каком-нибудь милом домике у пляжа. Я обещаю, - он поцеловал меня в лоб, и я вытерла свои влажные от слез глаза.

Motel 6 [n.j.h.]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!