Эйвери Холмс

На следующее утро, только выйдя из самолёта, мы встретились с семьёй Найла в терминале аэропорта. Мне пришлось бы соврать, если бы я сказала, что ни капли не волновалась, потому что это было не так. Мы взяли кэб до небольшого домика Найла, и я непроизвольно улыбнулась, увидев, каким уютным и гостеприимным он выглядел снаружи. Как только открылась дверь, мы сразу же увидели всю семью Хоранов.

- Мы наслышаны о тебе! - воскликнула мама Найла.

- Мне очень приятно познакомиться с Вами, миссис Хоран, - я вежливо улыбнулась.

- Пожалуйста, называй меня Маура. А это Эйми? Она просто прелесть! - Маура улыбнулась, опустив взгляд вниз. Эйми сжала мою руку и отступила назад, немного спрятавшись позади меня, видимо, решив сегодня поиграть в застенчивую девочку. Я просто была рада, что она не начала говорить о своём нижнем белье. - А это Тео.

Она поддерживала руками маленького мальчика, сидевшего у неё на бедре. У него были светлые волосы и голубые глаза, и он так напоминал мне Найла, что я просто не могла не удивиться. У него ещё не вылезли все зубки, а на щеках играл небольшой румянец. Когда я смотрела на него, мне вспоминалась Эйми в этом возрасте всего пару лет назад.

- Привет, Тео, - я улыбнулась. - Эйми очень много говорила о нём. Думаю, ей надоедает быть всё время среди взрослых. Я оглянулась и увидела, что Эйми уже подбежала к Найлу, который разговаривал с Бобби и Грегом.

- ...а вон там моя девушка, Эйвери. Эйв, иди поздоровайся! - подозвал меня Найл. Я покраснела и подошла к ним, быстро помахав его брату и папе, у которых были схожие с Найлом черты лица. - Это её дочь Эйми. Ей три с половиной года.

Грег и Бобби наконец-то оторвались от экрана телевизора, чтобы поздороваться с нами. Бобби встал и обнял нас обоих, объяснив, что в тот момент шёл какой-то очень важный матч Дерби. Я убедила его, что всё в порядке, и он сказал Найлу о том, какой "милой юной леди" я была.

Слава Богу, я им понравилась.

Я присела рядом с Найлом на тёмно-зелёный диван, и он обернул одну руку вокруг моей талии. Я видела, что Маура готовила что-то на кухне, а Тео ползал вокруг неё на полу. Эйми всё ещё не привыкла к ним и поэтому сидела у меня на коленях, издалека наблюдая за тем, как Тео играл с кастрюлями и сковородками. По ней было видно, что ей хотелось присоединиться к нему.

Motel 6 [n.j.h.]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!