Gabuts Check

4.6K 226 30
                                    





Guys Where are you?

Finally i'm back. Wow, Long Time ya.

Huh drama hidup saya tidak kelar2 rupanya Sis🤣 dan saya mulai cukup lelah dengan ini.

Oke see selama karantina 2 bulan dan waktu itu aku pakek merenung meratapi nasib dan tentu saja sabar. Ternyata jadi Human tidak semudah itu sis🤣.

Lama2 saya bosan eh. Betulan tapi yah saya sampai dititik ini, titik yang lebih baik dari sebelumnya dan saya sadar. Here we go.

Selama beberapa bulan ini tetek bengek datang dan kebanyakan kabar buruk sih.

Dari mulai rencana yang meleset dan runyam jadi debu yang tidak berguna dan yang lebih sial adalah MY ponsel rusak🥳, and You know bodohnya saya. Semua naskah new ada dipenyimpanan ponsel dan saya lupa copy di drive dan tentu saja season baru dari bab ini ikut Angus.

Sial kan saya. Ada sekitar 100 tulisan disana Guys🥱.


Oke tapi tak masalah, mungkin emang harus hilang dan Alhamdulillah saya ikhlas walaupun nyesek dan ya saya merasa lebih baik lagi.

See akan ada arah baru lagi dan jalan baru. Setiap jalan berlobang udah saya lalui jadi saya capek dan mau lurus aja.

Saya ngak bakal banyak bacot lagi.

On Going To Season 3, Ya. Masih proses dan saya nyicil bab juga. Tanggungan saya terlalu banyak dan maklum plus sabar.

Season 3 akan Ready nanti saya info disini lagi. Okey Cantik 😍

Sampe disini aja ya. Capek gue nulis.

Jangan mutah ya, sekalian Aing curhat, lelah hayati di karantina 🤗🤗

Jangan mutah ya, sekalian Aing curhat, lelah hayati di karantina 🤗🤗

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

SUGAR DADDYNYA SIAPA INI. BAWA PERGI CEPAT, SAYA MULAI BOSAN😒😒😒

All About Sex! 21+Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang